В лондонском районе Тоттенхэм прогремели четыре взрыва, сообщают СМИ

В лондонском районе Тоттенхэм прогремели четыре взрыва, сообщают СМИНовым центром уличных беспорядков в Великобритании сегодняшней ночью стал Манчестер. Это произошло после того, как решением чрезвычайного правительственного комитета «Кобра» к дежурствам в Лондоне были привлечены 16 тысяч стражей порядка вместо привычных 6 тысяч.

Как сообщили в полиции, в общей сложности за последние несколько дней были арестованы 685 человек, принимавших участие в массовых беспорядках, 111 из них предъявлены обвинения, передает «Би-би-си».

Из лондонского района Тоттенхэм, где в ночь на воскресенье вспыхнули беспорядки, перекинувшиеся впоследствии на другие районы британской столицы, поступают сообщения о взрывах. Бывший журналист Би-би-си Ризвана Хамид сообщила, что четыре мощных взрыва прогремели на одном из складов.

В Багдаде в нескольких районах прогремели взрывы: не менее 35 человек погибли, более 100 ранены
В различных районах Багдада прогремела серия взрывов, погибли не менее 35 человек, более 100 получили ранения, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в сфере безопасности и здравоохранения.

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Брюсселе
Евросоюз хочет развязать войну и вторгнуться в Сирию и Ирак, заявил журналист Шевченко. Направлявшийся в Брюссель самолет «Аэрофлота» сел в Амстердаме. Тем временем растет число жертв трех терактов в Брюсселе.


  • Бибись,
  • НОЧЬ,
  • Беспорядок,
  • Обвинение,
  • Хамид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: