Партия Уго Чавеса получила большинство мест в парламенте Венесуэлы Единая социалистическая партия Венесуэлы во главе с президентом страны Уго Чавесом одержала победу в ходе парламентских выборов, прошедших 26 сентября 2010г. в этом латиноамериканском государстве. Социалистическая партия Венесуэлы под руководством президента Уго Чавеса получила большинство мест в парламенте, согласно предварительным результатам состоявшихся в воскресенье выборов. Оппозиционные партии бойкотировали в 2005 году предыдущие выборы, и Национальная ассамблея в течение последних пяти лет практически полностью состояла из сторонников президента за исключением двух малочисленных фракций, перешедших в стан оппозиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Президент, УГО, Венесуэла, Партия, Выбор, Течение

Партия Уго Чавеса получила большинство мест в парламенте Венесуэлы

Партия Уго Чавеса получила большинство мест в парламенте ВенесуэлыЕдиная социалистическая партия Венесуэлы во главе с президентом страны Уго Чавесом одержала победу в ходе парламентских выборов, прошедших 26 сентября 2010г. в этом латиноамериканском государстве.

Социалистическая партия Венесуэлы под руководством президента Уго Чавеса получила большинство мест в парламенте, согласно предварительным результатам состоявшихся в воскресенье выборов.

Оппозиционные партии бойкотировали в 2005 году предыдущие выборы, и Национальная ассамблея в течение последних пяти лет практически полностью состояла из сторонников президента за исключением двух малочисленных фракций, перешедших в стан оппозиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Партия «Грузинская мечта» получила 115 из 150 мест в парламенте
ТБИЛИСИ, 16 ноября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Партия «Грузинская мечта» (ГМ) получила 115 из 150 мест в парламенте по итогам прошедших в октябре выборов в парламент Грузии.

Гасанов: Азербайджан достиг успешного экономического развития
Вот и подошел к концу 2015 год. Каким он оказался для Азербайджана? Какие задачи удалось решить молодой независимой стране в уходящем году и какие цели намечены на перспективу?


  • Президент,
  • УГО,
  • Венесуэла,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.