Группу MGMT на концерте зрители закидали обувью

Группу MGMT на концерте зрители закидали обувьюРичардсон заявил, что совершил ошибку, обратившись к публике с такой просьбой, однако зрителей это не остановило — они продолжили бросать обувь на сцену.

Во время концерта группы MGMT, который прошел в Калифорнии 6 августа, зрители закидали группу исполнителей обувью. Отметим, что во время концерта один из участников MGMT пошутил и попросил присутствующих кинуть на сцену их левые ботинки, однако не думал, что люди поймут призыв буквально.

В перерыве между песнями один из участников коллектива, Джеймс Ричардсон, обратился к публике с такими словами: «Давайте сюда ваши левые ботинки».

Фото с сайта lenta.ru

Группу "Воскресение" закидали яйцами на концерте в Крыму
Зрителей шокировали заявления лидера коллектива Алексея Романова.

Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Крыму
На концерте в Симферополе зрительница бросила в музыкантов московской группы «Воскресение» два сырых яйца, сообщает агентство «Крыминформ». Выступление прошло 27 марта в Симферопольском рок-клубе.

В Минске пришедших на концерт «Океана Эльзы» зрителей заставили сдать украинские флаги
В Беларуси правоохранители не пропускали зрителей, пришедших 21 ноября в «Минск-Арену» на концерт украинской группы «Океан Эльзы» с «жовто-блакитными» стягами.

Группа Plazma попала в аварию по пути на концерт
Участники группы Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попали в аварию по пути на концерт в Воронежской области, сообщил Life. На трассе в Острогожском районе Воронежской области началась метель.

Солист группы «На-На» на концерте в Риге обнажился прямо на сцене
Счастливцы, побывавшие на концерте знаменитой группы «На-На», не могут забыть яркое выступление коллектива и особенно момент, когда один из солистов полуобнаженный прыгнул со сцены к своим поклонницам.


  • Ричардсон,
  • Левый,
  • Участник,
  • Сцена,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: