Актер Завьялов разбился при прыжке с парашютом

Актер Завьялов разбился при прыжке с парашютомВо время прыжка с парашютом Алексей сцепился стропами с другом и камнем полетел на землю. Упав с огромной высоты, Завьялов получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер.

Известный актер Театра имени Вахтангова Алексей Завьялов неудачно прыгнул с парашютом. Несчастный случай произошел во время парашютных прыжков в Подмосковье.

37-летний актер находится в реанимации в больнице города Коломны. По словам друзей Алексея, его состояние стабильно тяжелое, он находится в медикоментозной коме.

Скончался актер Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом
Столичные медики оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами, полученными молодым актером театра Вахтангова Алексеем Завьяловым, разбившимся при прыжке с парашютом. 37-й летний актер скончался накануне вечером.

Актер Алексей Завьялов разбился при прыжке с парашютом
С актером театра и кино Алексеем Завьяловым в минувшее воскресенье произошла трагедия. Он разбился на поле подмосковного клуба «Аэроград Коломна», где учился прыжкам с парашютом. Артист завершал курс обучения. На закате он должен был совершить свой последний, так называемый выпускной прыжок, после чего надеялся получить диплом и прыгать уже без инструктора. Сначала все шло хорошо. За спиной у Завьялова раскрылся оранжевый парашют новичка, и он плавно пошел на снижение. Но тут неожиданно другой парашютист, который прыгал с того же самолета,...

Боец спецназа разбился при прыжке с парашютом в Хабаровском крае
Военнослужащий погиб в Хабаровском крае при прыжке с парашютом. Об этом, как передает РИА Новости, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. По предварительным данным, произошел отказ парашютной системы.

У 26-летней жительницы Находки не раскрылся парашют при прыжке с 800-метровой высоты
Жительница Находки разбилась в Приморье при прыжке с парашютом с 800-метровой высоты.

Два банджи-джампера разбились при прыжке с тбилисского моста
В Тбилиси при прыжке с моста разбились два банджи-джампера, сообщает «Грузия Online». Экстремалы — 23-летняя девушка и 25-летний молодой человек — решили прыгнуть вдвоем на одном канате. В результате он оборвался. Страховочный трос также не выдержал, и молодые люди сорвались на камни. Как отмечает издание, мост, с которого прыгали молодые люди, расположен возле корпуса Тбилисского госуниверситета. Высота от земли до моста — около 50 метров.


  • Актер,
  • Травма,
  • Завьялов,
  • Парашют,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко парня и в таких случаях нужно резать свои стропы и уходить на запасном.просто не хватило опыта и мастерства.а может времени!Сам имею за 100 прыжков и видел многое.Выздоравливай парень пока молодой и жизнь у тебя еще впереди.
avatar

Ник Николаев

  • 10 августа 2011, 10:32
+
0
с другом(с кем сцепился) ЧТО? Не актер и не местная знаменитость, так на месте похоронили что ли?
avatar

Viktor Shv

  • 10 августа 2011, 10:32
+
0
Жаль конечно парня, только не понял что с другом то, забыли когда артиста в склиф повезли?
avatar

Федор Конюхов

  • 10 августа 2011, 10:32
+
0
попровляйся скорее
avatar

123 123

  • 10 августа 2011, 10:32
+
0
Есть у меня знакомец, парашютист-спортсмен, почти полтысячи прыжков. Я как то спросил его, как же тебе, мол, не страшно? Он ответил: знаешь, если бы я первый прыжок решил совершить сейчас, когда мне под сорок, очень бы я хорошо перед этим подумал. И, скорее всего, отказался бы. Начинал то прыгать в юном возрасте, когда многого не осознаешь и не думаешь, что с тобой может случиться. А сейчас уже по привычке прыгаю, да и пятисотку хочется набрать... Короче говоря, не стоит искушать Бога своего без нужды.
avatar

ВАЛЕРИЙ ШИЛОВ

  • 10 августа 2011, 10:42
+
0
у меня 50 прыжков с парашютом и подготавливался я еще когда был СССР было обязательным курс укладки парашюта 3раза, теоретический курс, и курс при черезвычайных ситуациях готовили так что после окончания я досканально знал что и как делать в любых ситуациях и смертность составляла менее 0,1% и прыжки совершал на паршюте который сам уложишь. Два года назад пришел еще раз прыгнуть даже к парашюту не подпустили взяли 3000р дали мешок( так называется парашют уложеный кем то) иди прыгай курс составил 30 минут на летном поле
avatar

Толя Бардаков

  • 10 августа 2011, 11:23
+
0
Актера не знаю, а человека пусть выздоравливает!!! Бог милостив!!!
avatar

Крошка Цахес

  • 10 августа 2011, 11:42
+
0
то за п.. писал эту статью... про второго ничего не написали...из за того что он не актер? жив ли здоров...сука бесит такая позиция автора... просто пи...!!!
avatar

D DO

  • 10 августа 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: