Восьмой "Гарри Поттер" стал самым прибыльным фильмом 2011 года Удачный старт в Китае, состоявшийся на минувших выходных, как сообщалось ранее, уже вывел восьмой фильм «Поттерианы» на третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен и народов. По состоянию на 8 августа картина заработала 344,8 миллиона долларов в США и Канаде и 801,5 миллиона долларов в международном прокате, оставив далеко позади предыдущего кандидата на роль самого кассового релиза года, четвертых «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides). Ремейк второго из пяти фильмов про разумных обезьян (оригинал вышел в 1970-х) принес производителям $54 млн. Участие модного Джеймcа Франко в революционных событиях из жизни высокоразвитых шимпанзе, которые на этот раз подняли бунт не на далекой планете, а прямо в Сан-Франциско, определенно повысило посещаемость. Финальный фильм о Гарри Поттере поднялся на третью позицию в списке самых прибыльных проектов в истории кино. За 24 дня мирового проката картина «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» заработала 1,133 млрд долл. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Список, Картина, Доллар, Милль

Восьмой "Гарри Поттер" стал самым прибыльным фильмом 2011 года

Восьмой 'Гарри Поттер' стал самым прибыльным фильмом 2011 годаУдачный старт в Китае, состоявшийся на минувших выходных, как сообщалось ранее, уже вывел восьмой фильм «Поттерианы» на третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен и народов. По состоянию на 8 августа картина заработала 344,8 миллиона долларов в США и Канаде и 801,5 миллиона долларов в международном прокате, оставив далеко позади предыдущего кандидата на роль самого кассового релиза года, четвертых «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides).

Ремейк второго из пяти фильмов про разумных обезьян (оригинал вышел в 1970-х) принес производителям $54 млн. Участие модного Джеймcа Франко в революционных событиях из жизни высокоразвитых шимпанзе, которые на этот раз подняли бунт не на далекой планете, а прямо в Сан-Франциско, определенно повысило посещаемость.

Финальный фильм о Гарри Поттере поднялся на третью позицию в списке самых прибыльных проектов в истории кино. За 24 дня мирового проката картина «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» заработала 1,133 млрд долл.

Фото с сайта lenta.ru

Блейк Лайвли стала самой стильной звездой 2011 года по версии People
Актриса Блейк Лайвли возглавила рейтинг самых стильных знаменитостей 2011 года. Список, в который вошли 10 самых модных звезд, опубликован на официальном сайте журнала People.

Стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»
Русскоязычная версия восьмой книги о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — поступила в среду в продажу в магазины РФ. Об этом сообщили в пресс-службе издательства «Азбука-Аттикус».


  • Фильм,
  • Список,
  • Картина,
  • Доллар,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: