В Москве демонтировали плакаты "Правого дела" Напомним, 180 рекламных плакатов с изображением лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова были демонтированы в Новосибирске 6 и 7 августа. Как рассказали в «ПД», рекламное агентство «Дизайнмастер» разместило 120 щитов сити-формата (1,8 на 1,2 м) и 60 биллбордов (3 на 6 м) с 4 по 5 августа, а уже 6-го и 7-го портреты бизнесмена исчезли со всех рекламных поверхностей. Региональная «кампания» по снятию рекламных билбордов Михаила Прохорова во вторник дошла и до Москвы. В ночь на 9 августа в центре столицы были демонтированы три плаката с изображением лидера «Правого дела» и его проекта Made-in-Russia. Ранее поступала информация о снятии баннера с изображением Прохорова в Екатеринбурге. По данным ГУ МВД по Свердловской области, демонтаж произвела компания «Вест-Медиа», владевшая рекламной площадью на правах аренды. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Изображение, Август, Михаил, Лидер

В Москве демонтировали плакаты "Правого дела"

В Москве демонтировали плакаты 'Правого дела'Напомним, 180 рекламных плакатов с изображением лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова были демонтированы в Новосибирске 6 и 7 августа. Как рассказали в «ПД», рекламное агентство «Дизайнмастер» разместило 120 щитов сити-формата (1,8 на 1,2 м) и 60 биллбордов (3 на 6 м) с 4 по 5 августа, а уже 6-го и 7-го портреты бизнесмена исчезли со всех рекламных поверхностей.

Региональная «кампания» по снятию рекламных билбордов Михаила Прохорова во вторник дошла и до Москвы. В ночь на 9 августа в центре столицы были демонтированы три плаката с изображением лидера «Правого дела» и его проекта Made-in-Russia.

Ранее поступала информация о снятии баннера с изображением Прохорова в Екатеринбурге. По данным ГУ МВД по Свердловской области, демонтаж произвела компания «Вест-Медиа», владевшая рекламной площадью на правах аренды.

Фото с сайта lenta.ru

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.


  • Прохоров,
  • Изображение,
  • Август,
  • Михаил,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.