Установлена причина отравления детей в кузбасском лагере "Солнечный"

Установлена причина отравления детей в кузбасском лагере 'Солнечный'Эксперты установили возможную причину пищевого отравления детей и персонала оздоровительного лагеря «Солнечный», сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области. Напомним, 24 июля 2011 годадети и некоторые взрослые детского оздоровительного лагеря «Солнечный» в Новокузнецком районе после обеда почувствовали тошноту и боли в животе.

По предварительным данным, нарушение в области организации приготовления пищи, и питания детей спровоцировали попадания данного вируса в блюда столовой, — прокомментировала официальный представитель Следственного комитета по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Согласно полученным результатам лабораторных исследований, проведенных Центром гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области, в отобранных пробах воды, пищевых продуктах каких-либо вредоносных бактерий, вирусов не обнаружено.

Названа причина массового отравления детей в Приамурье
Роспотребнадзор назвал причину отравления детей, пострадавших от массового отравления в столовой школы №1 села Ивановка Амурской области, сообщает РИА Новости. Ей стала неисправная канализация.

Эпидемиологи выясняют причины отравления детей в псковском интернате
Псковские эпидемиологи устанавливают причину отравления 28 воспитанников Яммской коррекционной школы-интерната для детей-сирот, госпитализированных в пятницу в больницы с симптомами острого отравления.

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.

В Красноярске расследуют причины отравления детей
По поводу массового отравления детей в Красноярске возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении по Красноярскому краю.

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы
«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.


  • Область,
  • Лагерь,
  • Ребёнок,
  • Надежда,
  • Попадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: