Полузащитник "Галатасарая" Туран перешел в "Атлетико"

Полузащитник 'Галатасарая' Туран перешел в 'Атлетико'Как сообщает пресс-служба мадридского клуба, 24-летний футболист подписал контракт на четыре года. Сумма трансфера составила €12 млн.

За 24-хлетнего Турана Галатасарай получит 12 миллионов евро, а еще миллион удет выплачен испанцами в качестве бонусов. Арда стал первым приобретением Матрасников после того, как клуб получил 45 миллионов, продав Серхио Агуэро в МанСити.

Полузащитник «Галатасарая» Арда Туран может в ближайшее время перейти в «Атлетико». По информации официального сайта турецкого клуба клубы уже начали переговоры.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.

Полузащитник сборной Франции перешел в «Атлетико»
Мадридский «Атлетико» договорился о переходе атакующего полузащитника «Реала Сосьедад» и сборной Франции Антуана Гризманна.

Полузащитник ЦСКА Миланов перешел в «Грассхоппер»
Полузащитник московского ЦСКА Георгий Миланов перешел в швейцарский «Грассхоппер» на правах аренды, передает официальный сайт армейцев. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона.

Полузащитник «Волги» Турсунов перешел в «Аланию»
Полузащитник Санжар Турсунов, выступавший с 2009 года за нижегородскую «Волгу», перешел в «Аланию»». Как сообщает пресс-служба владикавказского клуба, контракт с футболистом подписан на 3,5 года. «Мы очень рады тому, что Турсунов перешел в нашу команду, — отметил главный тренер красно-желтых…

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.


  • КЛУБ,
  • АРД,
  • Агуэро,
  • Серхио,
  • Мансить
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: