Видич пропустил тренировку сборной Сербии Во вторник сборная Сербии провела тренировку на стадионе «Локомотив», где уже завтра «бели орлови» встретятся с российской командой в товарищеском поединке. Вокруг матча сборных двух близких по духу, по сути, братских народов уже много разговоров, однако подопечные Владимира Петровича никакого давления, кажется, не чувствуют и спокойно готовятся к игре. Нападающий сборной России Роман Павлюченко после тренировки на стадионе «Локомотив» накануне товарищеского матча с Сербией отметил: пусть команда Владимира Петровича не очень удобной соперник, россияне обязаны выигрывать, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ. Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич пропустил тренировку своей национальной команды, прибывшей в понедельник, 8 августа, в Москву для подготовки к товарищеской игре со сборной России, которая состоится 10 августа, сообщает «Спорт-экспресс». Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Август, МАТЧ, Владимир, ПЕТР

Видич пропустил тренировку сборной Сербии

Видич пропустил тренировку сборной СербииВо вторник сборная Сербии провела тренировку на стадионе «Локомотив», где уже завтра «бели орлови» встретятся с российской командой в товарищеском поединке. Вокруг матча сборных двух близких по духу, по сути, братских народов уже много разговоров, однако подопечные Владимира Петровича никакого давления, кажется, не чувствуют и спокойно готовятся к игре.

Нападающий сборной России Роман Павлюченко после тренировки на стадионе «Локомотив» накануне товарищеского матча с Сербией отметил: пусть команда Владимира Петровича не очень удобной соперник, россияне обязаны выигрывать, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич пропустил тренировку своей национальной команды, прибывшей в понедельник, 8 августа, в Москву для подготовки к товарищеской игре со сборной России, которая состоится 10 августа, сообщает «Спорт-экспресс».

Фото с сайта lenta.ru

Дзюба и Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу
Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу, которая прошла в понедельник на «Арене-Химки».

Коэнтрау пропустил тренировку сборной Португалии
Защитник мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау пропустил третью тренировку сборной Португалии. Согласно A Bola, 27-летний защитник тренировался по индивидуальной программе.


  • ИГРА,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Владимир,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.