Видич пропустил тренировку сборной Сербии

Видич пропустил тренировку сборной СербииВо вторник сборная Сербии провела тренировку на стадионе «Локомотив», где уже завтра «бели орлови» встретятся с российской командой в товарищеском поединке. Вокруг матча сборных двух близких по духу, по сути, братских народов уже много разговоров, однако подопечные Владимира Петровича никакого давления, кажется, не чувствуют и спокойно готовятся к игре.

Нападающий сборной России Роман Павлюченко после тренировки на стадионе «Локомотив» накануне товарищеского матча с Сербией отметил: пусть команда Владимира Петровича не очень удобной соперник, россияне обязаны выигрывать, передает корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич пропустил тренировку своей национальной команды, прибывшей в понедельник, 8 августа, в Москву для подготовки к товарищеской игре со сборной России, которая состоится 10 августа, сообщает «Спорт-экспресс».

Фото с сайта lenta.ru

Дзюба и Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу
Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу, которая прошла в понедельник на «Арене-Химки».

Коэнтрау пропустил тренировку сборной Португалии
Защитник мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау пропустил третью тренировку сборной Португалии. Согласно A Bola, 27-летний защитник тренировался по индивидуальной программе.

Жирков пропустил тренировку сборной России
Где уже во вторник подопечные Дика Адвоката проведут матч против Андорры, в котором должны оформить путевку на Евро-2012 с первого места в группе. Напомним, для этого нашей команде нужно обыграть аутсайдера группы, который на нынешнем отборе не сумел набрать ни одного очка.

Акинфеев пропустил тренировку сборной России
Игорь Акинфеев не принимает участия в тренировке сборной России, информирует официальный твиттер национальной команды. Он планово остался в отеле для прохождения восстановительных процедур.

Сборная Уэльса пропустила тренировку перед матчем с Россией
Футболисты сборной Уэльса пропустили тренировку в преддверии матча третьего тура группового этапа Евро-2016 с Россией. Об этом сообщает «Чемпионат.com». Причина — неудовлетворительное состояние газона на стадионе в Тулузе.


  • ИГРА,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Владимир,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: