В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус Коллекция вещей отражают собственное видение моды Эми Уайнхаус и являются воплощением ее неповторимого стиля. Цена «вещей от Эми» колеблется от 60 до 195 фунтов стерлингов (69-224 евро).Стоит добавить, что все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, который будет оказывать помощь детям и подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями. В настоящее время поклонники Уайнхаус могут приобрести вещи от знаменитости в магазинах Fred Perry на сезон осень-зима 2011. Стоимость одежды и аксессуаров, к которым приложила руку Эми Уайнхаус, колеблется в интервале от 69 до 224 евро. Английская компания Fred Perry, специализирующаяся на производстве спортивной одежды, выпустила коллекцию моделей, разработанных в сотрудничестве с певицей Эми Уайнхаус. Фирма приняла решение начать продажу одежды и аксессуаров от Уайнхаус после консультаций с членами семьи исполнительницы, пишет The Daily Telegraph. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Одежда, Аксессуар, Модель, Производство

В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми УайнхаусКоллекция вещей отражают собственное видение моды Эми Уайнхаус и являются воплощением ее неповторимого стиля. Цена «вещей от Эми» колеблется от 60 до 195 фунтов стерлингов (69-224 евро).Стоит добавить, что все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, который будет оказывать помощь детям и подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями.

В настоящее время поклонники Уайнхаус могут приобрести вещи от знаменитости в магазинах Fred Perry на сезон осень-зима 2011. Стоимость одежды и аксессуаров, к которым приложила руку Эми Уайнхаус, колеблется в интервале от 69 до 224 евро.

Английская компания Fred Perry, специализирующаяся на производстве спортивной одежды, выпустила коллекцию моделей, разработанных в сотрудничестве с певицей Эми Уайнхаус. Фирма приняла решение начать продажу одежды и аксессуаров от Уайнхаус после консультаций с членами семьи исполнительницы, пишет The Daily Telegraph.

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.


  • Уайнхаус,
  • Одежда,
  • Аксессуар,
  • Модель,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: