Бандиты захватили автобус и взяли заложников в центре Рио

Бандиты захватили автобус и взяли заложников в центре РиоПосле проведения переговоров с полицией бандиты сдались.

Группа вооруженных людей захватила во вторник рейсовый пассажирский автобус в центре Рио-де-Жанейро, сообщила полиция бразильского города. По предварительным данным, преступники напали на автобус, следовавший из Рио-де-Жанейро в город Дуки-ди-Кашиас в северных предместьях Рио, на одном из центральных проспектов города и захватили пассажиров в заложники.

Сотрудники правоохранительных органов бразильского города Рио-де-Жанейро сообщила, что неизвестные преступники захватили пассажирский автобус в центре города. Злоумышленники взяли в заложники, находящихся в транспортном средстве людей.

Вооруженный мужчина захватил заложников в ТЦ в Техасе
В магазине сети Walmart в американском городе Амарилло (Техас) неизвестный с оружием, предположительно, захватил посетителей в заложники, сообщило Управление полиции города.

Заключенные захватили заложников в тюрьме Гватемалы
Заключенные одной из тюрем в Гватемале подняли бунт и взяли в заложники около 20 человек, среди которых директор учреждения и несколько охранников. Организаторами восстания оказались члены банды Mara Salvatrucha.

Мир и примирение будут в центре внимания во время визита Папы Римского в Баку
БАКУ /Trend/ — Мир и примирение будут в центре внимания в ходе первого официального визита Папы Римского Франциска в Азербайджан и Грузию в конце этой недели, сообщает в среду сайт…

В Китае старые автобусы и грузовики превратили в недорогие отели
Владелец парка Tai Tai Mountain Park в китайской провинции Шаньси переделал около 30 автобусов в небольшие и доступные отели, сообщает CNN.

Грузовики с военными и ОМОН движутся в центр Москвы
Технику уже видели в центре Москвы, в районе Нового Арбата. Предположительно это связано с тем, что в центре Москвы прокремлёвские движения «Наши» и «Сталь» собираются в районе 14.00 начать акцию поддержки, в ходе которой заявят, что они голосовали за партию «Единая Россия».


  • Город,
  • Риодежанейро,
  • Автобус,
  • Заложник,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: