Двух тренеров по легкой атлетике расстреляли в Гватемале В Гватемале неизвестные преступники расстреляли двух граждан Армении, которые уже на протяжении нескольких лет работают в столице этой страны тренерами по легкой атлетике, сообщает Итар-Тасс. По заявлению представителей гватемальской полиции, жертвами бандитов стали Давид Малоян и его отец Манвел Малоян. Два тренера из Армении, отец и сын, были убиты в столице Гватемалы, сообщили во вторник гватемальские СМИ со ссылкой на местную полицию. Шестидесятилетний Манвел Малоян и его сын Давид Малоян, 30-ти лет, были расстреляны в понедельник в 17.30 по местному времени (03.30 мск вторника) недалеко от стадиона «Матео Флорес» (Mateo Flores), где они тренируют национальную сборную по легкой атлетике. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представители гватемальской полиции, жертвами бандитов стали Давид Малоян и его отец Манвел Малоян. Нападение произошло в тот момент, когда оба тренера выходили из здания Гватемальской федерации по легкой атлетике, расположенного на территории столичного Олимпийского городка. Давид, Атлетика, ОТЕЦ, Манвел, СЫН

Двух тренеров по легкой атлетике расстреляли в Гватемале

Двух тренеров по легкой атлетике расстреляли в ГватемалеВ Гватемале неизвестные преступники расстреляли двух граждан Армении, которые уже на протяжении нескольких лет работают в столице этой страны тренерами по легкой атлетике, сообщает Итар-Тасс. По заявлению представителей гватемальской полиции, жертвами бандитов стали Давид Малоян и его отец Манвел Малоян.

Два тренера из Армении, отец и сын, были убиты в столице Гватемалы, сообщили во вторник гватемальские СМИ со ссылкой на местную полицию. Шестидесятилетний Манвел Малоян и его сын Давид Малоян, 30-ти лет, были расстреляны в понедельник в 17.30 по местному времени (03.30 мск вторника) недалеко от стадиона «Матео Флорес» (Mateo Flores), где они тренируют национальную сборную по легкой атлетике.

Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представители гватемальской полиции, жертвами бандитов стали Давид Малоян и его отец Манвел Малоян. Нападение произошло в тот момент, когда оба тренера выходили из здания Гватемальской федерации по легкой атлетике, расположенного на территории столичного Олимпийского городка.

Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в Нидерландах
Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в среду в Амстердаме. В соревнованиях не смогут выступить члены сборной России, зато примет участие единственная российская спортсменка Юлия Степанова — в качестве нейтрального…

Чемпионат мира по легкой атлетике 2013 в Москве: медальный зачет
Расписание чемпионата мира по легкой атлетике 2013.


  • Давид,
  • Атлетика,
  • ОТЕЦ,
  • Манвел,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: