Взрыв на АЗС в Азербайджане: погибли 4 человека, ранены 15

Взрыв на АЗС в Азербайджане: погибли 4 человека, ранены 15Мощный взрыв произошел во вторник, 9 августа, на автозаправочной станции Azpetrol, расположенной на 158-ом километре трассы Баку-Газах в Гаджигабульском районе Азербайджана. В Управлении полиции района заявили, что ЧП произошло по причине взрыва специальной машины по перевозке сжиженного пропана в непосредственной близости от АЗС.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в распространенном сообщении отмечается, что недалеко от трассы Гаджигабул-Падар, возле заправочной станции грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ, взорвался.

ЧП случилось на заправке Azpetrol на территории Аджигабульского района в 130 километрах к югу от столицы Баку, когда взорвалась машина, перевозившая сжиженный газ. После этого вспыхнул пожар, который, к счастью, удалось вовремя потушить, предотвратив распространение пламени на резервуары с горючим.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человека
В китайской провинции Хэнань, где накануне во время взрыва на шахте погибли четыре горняка, спасателям удалось вывести на поверхность семерых пострадавших. Ещё пятьдесят человек остаются под завалами на большой глубине.

Число жертв взрыва на АЗС в Гане достигло 256 человек
Взрыв и пожар на автозаправке в столице Ганы привели к многочисленным жертвам.

Число жертв взрыва на АЗС в Киевской области возросло до 4 человек
По предварительным данным, до четырех человек увеличилось количество жертв взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком, сообщает пресс-служба главы Киевской обладминистрации Владимира Шандры.

При взрывах на заводе в Азербайджане погибли пять человек
На заводе моющих средств в азербайджанском городе Сумгаит (находится в 30 километрах к северу от Баку) произошли два взрыва. Об этом агентству Trend сообщил источник в правоохранительных органах. Первый взрыв, по данным агентства, произошел в деревообрабатывающем цехе, а второй — в двух нефтяных баках, расположенных рядом с ним. В городском полицейском управлении изданию 1news.az сообщили, что в результате взрыва погибли пять человек, еще семь получили ранения.


  • ГАЗ,
  • Станция,
  • Трасса,
  • Километр,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: