Взрыв на АЗС в Азербайджане: погибли 4 человека, ранены 15 Мощный взрыв произошел во вторник, 9 августа, на автозаправочной станции Azpetrol, расположенной на 158-ом километре трассы Баку-Газах в Гаджигабульском районе Азербайджана. В Управлении полиции района заявили, что ЧП произошло по причине взрыва специальной машины по перевозке сжиженного пропана в непосредственной близости от АЗС. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в распространенном сообщении отмечается, что недалеко от трассы Гаджигабул-Падар, возле заправочной станции грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ, взорвался. ЧП случилось на заправке Azpetrol на территории Аджигабульского района в 130 километрах к югу от столицы Баку, когда взорвалась машина, перевозившая сжиженный газ. После этого вспыхнул пожар, который, к счастью, удалось вовремя потушить, предотвратив распространение пламени на резервуары с горючим. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Станция, Трасса, Километр, ЮГ

Взрыв на АЗС в Азербайджане: погибли 4 человека, ранены 15

Взрыв на АЗС в Азербайджане: погибли 4 человека, ранены 15Мощный взрыв произошел во вторник, 9 августа, на автозаправочной станции Azpetrol, расположенной на 158-ом километре трассы Баку-Газах в Гаджигабульском районе Азербайджана. В Управлении полиции района заявили, что ЧП произошло по причине взрыва специальной машины по перевозке сжиженного пропана в непосредственной близости от АЗС.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в распространенном сообщении отмечается, что недалеко от трассы Гаджигабул-Падар, возле заправочной станции грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ, взорвался.

ЧП случилось на заправке Azpetrol на территории Аджигабульского района в 130 километрах к югу от столицы Баку, когда взорвалась машина, перевозившая сжиженный газ. После этого вспыхнул пожар, который, к счастью, удалось вовремя потушить, предотвратив распространение пламени на резервуары с горючим.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человека
В китайской провинции Хэнань, где накануне во время взрыва на шахте погибли четыре горняка, спасателям удалось вывести на поверхность семерых пострадавших. Ещё пятьдесят человек остаются под завалами на большой глубине.


  • ГАЗ,
  • Станция,
  • Трасса,
  • Километр,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.