Делегацию РФ на Играх-2012 в Лондоне возглавит Павел Колобков Главой российской спортивной делегации на ХХХ летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне назначен Павел Колобков — заместитель президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова. Решение об этом было принято во вторник, 9 августа, на заседании исполкома ОКР, сообщает официальный сайт комитета. Напомним, что Колобков является участником пяти олимпиад, чемпионом игр в Сиднее (2000 год) в личном первенстве среди шпажистов. Исполкому предстояло выбрать руководителя делегации от Российской Федерации. В ходе предложений и последующих голосований руководителем российской делегации на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне был назначен заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павел Колобков. Фото с сайта lenta.ru Делегация, Колобок, Павел, Комитет, Лондон

Делегацию РФ на Играх-2012 в Лондоне возглавит Павел Колобков

Делегацию РФ на Играх-2012 в Лондоне возглавит Павел КолобковГлавой российской спортивной делегации на ХХХ летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне назначен Павел Колобков — заместитель президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова. Решение об этом было принято во вторник, 9 августа, на заседании исполкома ОКР, сообщает официальный сайт комитета.

Напомним, что Колобков является участником пяти олимпиад, чемпионом игр в Сиднее (2000 год) в личном первенстве среди шпажистов.

Исполкому предстояло выбрать руководителя делегации от Российской Федерации. В ходе предложений и последующих голосований руководителем российской делегации на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне был назначен заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павел Колобков.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболистки продолжают борьбу за путевки на Игры-2012
Волейболистки сборной России одержали убедительную победу в предквалификационном турнире к Олимпиаде в Лондоне, завершившемся в Калининграде. Впрочем, удивляться нечему – играть действующим чемпионкам мира пришлось с командами второго эшелона, уровень мастерства которых на порядок ниже.


  • Делегация,
  • Колобок,
  • Павел,
  • Комитет,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.