Стартапы "Сколково" будут представлены в "Кремниевой долине" «Мы же намерены делать это систематически, ориентируясь на потребности российского рынка стартапов», – отметил он. В свою очередь, генеральный директор компании SturtupPoint Виталий Акимов считает, что «на данный момент на российском венчурном рынке ощущается острая нехватка инфраструктурных решений по выводу молодых компаний на международный рынок». В сентябре этого года стартапы фонда «Сколково» будут представлены зарубежным инвесторам в «Кремниевой долине». Презентация отечественных стартапов пройдет при активном участии известных мировых фондов, например, Greycroft Partners, Sequoia Capital. Планируется отобрать несколько лучших российских проектов и рассказать о них сначала в Пало-Альто, где расположены офисы многих ИТ-компаний, а затем посетить Google, Facebook и Cisco. Участие, ФОНД, Намера, Инвестор, Долина

Стартапы "Сколково" будут представлены в "Кремниевой долине"

«Мы же намерены делать это систематически, ориентируясь на потребности российского рынка стартапов», – отметил он. В свою очередь, генеральный директор компании SturtupPoint Виталий Акимов считает, что «на данный момент на российском венчурном рынке ощущается острая нехватка инфраструктурных решений по выводу молодых компаний на международный рынок».

В сентябре этого года стартапы фонда «Сколково» будут представлены зарубежным инвесторам в «Кремниевой долине». Презентация отечественных стартапов пройдет при активном участии известных мировых фондов, например, Greycroft Partners, Sequoia Capital.

Планируется отобрать несколько лучших российских проектов и рассказать о них сначала в Пало-Альто, где расположены офисы многих ИТ-компаний, а затем посетить Google, Facebook и Cisco.

Казанец в Кремниевой долине: американские собачники и собаки как участники потребительского рынка
Сегодня в своей колонке я хочу поведать о наших четвероногих членах семьи — кошках и собаках, об особенностях их содержания в США.

Microsoft закроет исследовательскую лабораторию в Кремниевой долине
Компания Microsoft закроет один из своих главных исследовательских центров — лабораторию в Кремниевой долине. Об этом сообщает издание ZDNet.


  • Участие,
  • ФОНД,
  • Намера,
  • Инвестор,
  • Долина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.