Таджики и грузин похитили в Петербурге узбека По обвинению в совершении похищения гражданина Узбекистана и вымогательства в Санкт-Петербурге задержаны мигранты из Таджикистана и Грузии, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Следствием установлено, что 3 августа граждане Таджикистана 22-летний Хусниддин Латипов и 27-летний Дустмурод Сайфидинов, а также 52-летний уроженец Грузии Амлет Алиев похитили 24-летнего гражданина Узбекистана, которого через несколько часов освободили питерские полицейские. Мотивом совершенного преступления послужили финансовые разногласия между выходцами из Таджикистана и Узбекистана. Латипову, Сайфидинову и Алиеву предъявлено соответствующее обвинение, все трое взяты под арест. После совершенного похищения, злоумышленники вымогали от земляка потерпевшего денежные средства в обмен за его освобождение. Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Похищение, Гражданин

Таджики и грузин похитили в Петербурге узбека

По обвинению в совершении похищения гражданина Узбекистана и вымогательства в Санкт-Петербурге задержаны мигранты из Таджикистана и Грузии, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Следствием установлено, что 3 августа граждане Таджикистана 22-летний Хусниддин Латипов и 27-летний Дустмурод Сайфидинов, а также 52-летний уроженец Грузии Амлет Алиев похитили 24-летнего гражданина Узбекистана, которого через несколько часов освободили питерские полицейские.

Мотивом совершенного преступления послужили финансовые разногласия между выходцами из Таджикистана и Узбекистана. Латипову, Сайфидинову и Алиеву предъявлено соответствующее обвинение, все трое взяты под арест.

После совершенного похищения, злоумышленники вымогали от земляка потерпевшего денежные средства в обмен за его освобождение.

В Петербурге узбек изнасиловал соотечественницу вдвое старше его
«Росбалт» напоминает, что недавно в Северной столице был признан виновным в изнасиловании еще один гражданин Узбекистана, который в конце прошлого года напал на 19-летнюю девушку. Несчастной не помогли даже две подруги, пытавшиеся спасти её от насильника.

Выставка «Николай Рерих и Латвия» приехала в Петербург
В Петербурге 19 февраля открылась выставка «Николай Рерих и Латвия», которая в конце 2015 года была представлена в музее «Рижская биржа».


  • Узбекистан,
  • Таджикистан,
  • Грузия,
  • Похищение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.