Защита Тимошенко хочет приобщить к "газовому" делу заявление МИД РФ

Печерский районный суд Киева в среду продолжит рассмотрение «газового» дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая с конца прошлой недели находится под стражей в киевском СИЗО, защита Тимошенко вновь подаст ходатайство о ее освобождении из-под ареста.

«Одной из тем разговора президентов Украины Виктора Януковича и России Дмитрия Медведева в Сочи 11 августа может стать арест экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко», — заявил на пресс-конференции 9 августа украинский политолог Тарас Березовец, передает корреспондент ИА REGNUM.

Защита экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко хочет, чтобы заявления МИД РФ о соблюдении законов стран при подписании газовых соглашений в 2009 году были приобщены к материалам «газового дела», заявил адвокат Тимошенко Юрий Сухов.

Защита Тимошенко оспорила приговор по "газовому делу"
На место происшествия прибыли не только пожарные подразделения, но и руководство изолятора, сотрудники управления Государственной пенитенциарной службы и люди из главного управления МВД Украины в Киеве.

Архив Януковича приобщили к уголовному делу против него
Генеральная прокуратура Украины приобщила к уголовному делу против бывшего президента страны Виктора Януковича его архивы, в качестве дополнительной доказательной базы, заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает РИА «Новости».

Защита Тимошенко обжаловала все постановления по делам ЕЭСУ
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в среду обжаловала все постановления правоохранительных органов Украины относительно открытия и возобновления против нее уголовных дел, связанных с деятельностью корпорации «Единые энергетические системы Украины», заявил в четверг на брифинге защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Украинский суд принял к рассмотрению кассацию защиты Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял к рассмотрению кассационную жалобу защиты экс-премьер-министра страны, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу».


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: