Первый китайский авианосец вышел в открытое море Первый китайский авианосец — перестроенный бывший советский авианесущий крейсер «Варяг», впервые вышел сегодня в море для проведения ходовых испытаний. Министерство обороны Китая в среду официально подтвердило тот факт, что Пекин реализует программу переоснащения импортного авианосца, который будет использоваться для проведения научных исследований, экспериментов и подготовки кадров. По данным агентства, первый выход в море будет коротким, в дальнейшем корабль будет возвращен на судостроительный завод в городе Далянь (провинция Ляонин) для проведения монтажных и испытательных работ. Фото с сайта lenta.ru Проведение, МОР, Выход, Агентство, КАДР

Первый китайский авианосец вышел в открытое море

Первый китайский авианосец вышел в открытое мореПервый китайский авианосец — перестроенный бывший советский авианесущий крейсер «Варяг», впервые вышел сегодня в море для проведения ходовых испытаний.

Министерство обороны Китая в среду официально подтвердило тот факт, что Пекин реализует программу переоснащения импортного авианосца, который будет использоваться для проведения научных исследований, экспериментов и подготовки кадров.

По данным агентства, первый выход в море будет коротким, в дальнейшем корабль будет возвращен на судостроительный завод в городе Далянь (провинция Ляонин) для проведения монтажных и испытательных работ.

Фото с сайта lenta.ru

Want China Times: Четыре причины китайско-российских учений в Средиземном море
11 мая стартовали совместные учения военно-морского флота России и ВМС Народно-освободительной армии Китая.

Потерпевшие кораблекрушение в акватории провинции Гуандун рыбаки спасены после 20 часов в открытом море
Рыболовецкое судно из провинции Хайнань (Южный Китай) 29 октября 2014 года вечером потерпело кораблекрушение в 36 морских миль от акватории города Маомин (провинция Гуандун, Южный Китай).


  • Проведение,
  • МОР,
  • Выход,
  • Агентство,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.