Новозеландец Барбарусес отличился за "Аланию" в дебютном матче в ФНЛ На поле встретились красноярский «Енисей» и местная «Балтика». Первый мяч в ворота соперника отправил красноярец Сергей Пятикопов – на третьей минуте он отлично забил одиннадцатиметровый. Единственный гол матча забил один из легионеров «Алании» — Коста Барбарусес. Итак, «Торпедо» уступило «Алании» со счетом 0:1. Напомним, второй поединок «Торпедо» этого выездного турне намечен на 12 августа, в пятницу владимирцы сыграют в Астрахани с местной командой «Волгарь-Газпром». Новозеландский форвард Коста Барбарусес, усиливший владикавказский футбольный клуб «Алания» в летнее трансферное окно, отличился в дебютном матче за «красно-желтых», принеся победу команде Владимира Газзаева в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) над владимирским «Торпедо». МАТЧ, Коста, Барбарусес, Алания, КЛУБ

Новозеландец Барбарусес отличился за "Аланию" в дебютном матче в ФНЛ

На поле встретились красноярский «Енисей» и местная «Балтика». Первый мяч в ворота соперника отправил красноярец Сергей Пятикопов – на третьей минуте он отлично забил одиннадцатиметровый.

Единственный гол матча забил один из легионеров «Алании» — Коста Барбарусес. Итак, «Торпедо» уступило «Алании» со счетом 0:1. Напомним, второй поединок «Торпедо» этого выездного турне намечен на 12 августа, в пятницу владимирцы сыграют в Астрахани с местной командой «Волгарь-Газпром».

Новозеландский форвард Коста Барбарусес, усиливший владикавказский футбольный клуб «Алания» в летнее трансферное окно, отличился в дебютном матче за «красно-желтых», принеся победу команде Владимира Газзаева в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) над владимирским «Торпедо».

Тейшейра оформил дубль за «Цзянсу Сунин» в дебютном матче чемпионата Китая
Полузащитник «Цзянсу Сунин» Алекс Тейшейра забил два мяча в дебютном матче чемпионата Китая против «Шаньдун Лунэн» (3:0). 26-летний бразилец отличился на 66-й и 85-й минутах.

Халк забил в своем дебютном матче за «Шанхай СИПГ», но был замене из-за травмы в первом тайме
Нападающий «Шанхай СИПГ» Халк забил свой первый гол уже в дебютном матче за новый клуб.


  • МАТЧ,
  • Коста,
  • Барбарусес,
  • Алания,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: