Лидер секты мормонов получил пожизненный срок в США Суд счел доказанной вину Джеффса перед двумя девочками, 12 и 15 лет. Для того, чтобы обмануть детей, мормонский лидер использовал свое положение религиозного проповедника, сообщает ВВС. Лидер секты мормонов-многоженцев Уоррен Джеффс приговорен к пожизненному заключению в США за насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек, одна из которых родила ему ребенка. Ранее суд присяжных города Сан-Анджело в Техасе признал Джеффса — лидера местной общины «Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа святых последних дней» — виновным в сексуальном насилии над детьми — девочками 12 и 15 лет. Жюри присяжных из американского штата Техас приговорило 55-летнего вдохновителя секты мормонов, пропагандирующей многоженство, Уоррена Джеффса к пожизненному заключению по обвинению в сексуальном насилии над несовершеннолетними. Фото с сайта lenta.ru Джеффс, Заключение, Девочка, Секта, Святая

Лидер секты мормонов получил пожизненный срок в США

Лидер секты мормонов получил пожизненный срок в СШАСуд счел доказанной вину Джеффса перед двумя девочками, 12 и 15 лет. Для того, чтобы обмануть детей, мормонский лидер использовал свое положение религиозного проповедника, сообщает ВВС.

Лидер секты мормонов-многоженцев Уоррен Джеффс приговорен к пожизненному заключению в США за насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек, одна из которых родила ему ребенка. Ранее суд присяжных города Сан-Анджело в Техасе признал Джеффса — лидера местной общины «Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа святых последних дней» — виновным в сексуальном насилии над детьми — девочками 12 и 15 лет.

Жюри присяжных из американского штата Техас приговорило 55-летнего вдохновителя секты мормонов, пропагандирующей многоженство, Уоррена Джеффса к пожизненному заключению по обвинению в сексуальном насилии над несовершеннолетними.

Фото с сайта lenta.ru

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Китайский мессия-насильник получил пожизненный срок
Самопровозглашенный китайский мессия У Цзэхен, основатель культа Хуацзан Цзунмэнь, получил пожизненный срок. Associated Press сообщает, что мужчина осужден за изнасилования, мошенничество, и продажу еды с галлюциногенами.


  • Джеффс,
  • Заключение,
  • Девочка,
  • Секта,
  • Святая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: