Сочинский чиновник осужден за мошенничество с землей на 1 млрд рублей

Сочинский чиновник осужден за мошенничество с землей на 1 млрд рублейПо данным следствия, Кулян в 2007-2008 годах в составе организованной группы изготовил подложное приложение к постановлению главы города Сочи от 1992 года о выделение земель гражданам и поддельные выписки из хозяйственных книг.

Напомним, главу сельского округа Сочи приговорили к 12 годам колонии общего режима за подделку документов, позволивших ему присвоить 300 земельных участков в одном из районов города на сумму более 1 млрд рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.

Соучастники Куляна — Эдуард Одабашян и Наирэ Барсикян осуждены к 12 и 6 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

РФПИ создает совместный фонд с Индией на $1 млрд
Российский фонд прямых инвестиций совместно с Национальным инвестиционным и инфраструктурным фондом Индии создают фонд с начальным капиталом в $1 млрд для финансирования российско-индийских проектов.

Аукцион распродал конфискованные биткоины на 1 млрд рублей
В Австралии прошел аукцион, в ходе которого было продано 24,5 тыс. биткоинов. Об этом сообщает Mashable.

В московском вузе нашли нарушения на 1 млрд рублей
Министерство образования РФ направило в Генпрокуратуру результаты проверки в Московском государственном университете пищевых производств, в ходе которой были выявлены нарушения на 1 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Потерпевшие по делу Полонского заявили иски на сумму более 1 млрд рублей
Потерпевшие заявили гражданский иск на сумму 1,1 млрд рублей бизнесмену Сергею Полонскому, обвиняемому в хищении более 2,6 млрд рублей при строительстве элитного жилья.


  • Город,
  • Режим,
  • Миллиард,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: