Попкорн на Первом забайкальском кинофестивале может попасть под запрет Надеемся создать вокруг фестиваля ажиотаж, потому что это значительное событие в культурной жизни Забайкальского края, — рассказала Галина Сыроватка. Кинофестиваль пройдет в Чите на базе кинотеатров «Удокан», «Центавр» и «Бригантина» с девятого по 13-е сентября. Организаторов Первого Забайкальского Международного кинофестиваля беспокоит уровень читинских зрителей. В связи с этим, возможно, зрителей кинофестиваля, который сотоится в Чите с 9 по 13 сентября, лишат попкорна. Напомним, с 9 по 13 сентября в Чите пройдет Первый Международный кинофестиваль, на котором будут представлены лучшие работы художественного, детского, документального и анимационного кино. На фестиваль съедутся звезды как российского, так и зарубежного кинематографа – Барбара Брыльска, Василий Лановой, Ирина Купченко, Сергей Безруков, Лазарь Ристовски (Сербия), Гражина Блецка Кольска (Польша) и другие – всего более 50 гостей. Сентябрь, ЧИТА, Кинофестиваль, Зритель, Фестиваль

Попкорн на Первом забайкальском кинофестивале может попасть под запрет

Попкорн на Первом забайкальском кинофестивале может попасть под запретНадеемся создать вокруг фестиваля ажиотаж, потому что это значительное событие в культурной жизни Забайкальского края, — рассказала Галина Сыроватка. Кинофестиваль пройдет в Чите на базе кинотеатров «Удокан», «Центавр» и «Бригантина» с девятого по 13-е сентября.

Организаторов Первого Забайкальского Международного кинофестиваля беспокоит уровень читинских зрителей. В связи с этим, возможно, зрителей кинофестиваля, который сотоится в Чите с 9 по 13 сентября, лишат попкорна.

Напомним, с 9 по 13 сентября в Чите пройдет Первый Международный кинофестиваль, на котором будут представлены лучшие работы художественного, детского, документального и анимационного кино. На фестиваль съедутся звезды как российского, так и зарубежного кинематографа – Барбара Брыльска, Василий Лановой, Ирина Купченко, Сергей Безруков, Лазарь Ристовски (Сербия), Гражина Блецка Кольска (Польша) и другие – всего более 50 гостей.

Ефимова может попасть «под амнистию» после заявления WADA
Призер Олимпийских игр Юлия Ефимова может попасть «под амнистию» после заявления Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допустимом содержании мельдония в допинг-пробах, взятых до 1 марта 2016 года, сообщил «Р-Спорт» источник…

Под запрет WADA могут попасть кофеин и никотин
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) представило перечень веществ, находящихся на мониторинге у организации. Отмечается, что эти вещества, среди которых — кофеин и никотин, могут попасть под запрет уже через год.


  • Сентябрь,
  • ЧИТА,
  • Кинофестиваль,
  • Зритель,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.