Попкорн на Первом забайкальском кинофестивале может попасть под запрет

Попкорн на Первом забайкальском кинофестивале может попасть под запретНадеемся создать вокруг фестиваля ажиотаж, потому что это значительное событие в культурной жизни Забайкальского края, — рассказала Галина Сыроватка. Кинофестиваль пройдет в Чите на базе кинотеатров «Удокан», «Центавр» и «Бригантина» с девятого по 13-е сентября.

Организаторов Первого Забайкальского Международного кинофестиваля беспокоит уровень читинских зрителей. В связи с этим, возможно, зрителей кинофестиваля, который сотоится в Чите с 9 по 13 сентября, лишат попкорна.

Напомним, с 9 по 13 сентября в Чите пройдет Первый Международный кинофестиваль, на котором будут представлены лучшие работы художественного, детского, документального и анимационного кино. На фестиваль съедутся звезды как российского, так и зарубежного кинематографа – Барбара Брыльска, Василий Лановой, Ирина Купченко, Сергей Безруков, Лазарь Ристовски (Сербия), Гражина Блецка Кольска (Польша) и другие – всего более 50 гостей.

Ефимова может попасть «под амнистию» после заявления WADA
Призер Олимпийских игр Юлия Ефимова может попасть «под амнистию» после заявления Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допустимом содержании мельдония в допинг-пробах, взятых до 1 марта 2016 года, сообщил «Р-Спорт» источник…

Под запрет WADA могут попасть кофеин и никотин
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) представило перечень веществ, находящихся на мониторинге у организации. Отмечается, что эти вещества, среди которых — кофеин и никотин, могут попасть под запрет уже через год.

Эксперты: на открытии торгов рубль может краткосрочно укрепиться
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня.

Молдавия может оказаться под каблуком у Приднестровья
В течение всего последнего времени из Молдавии приходила информация о том, что официальные власти этой страны были бы не против решить так называемый приднестровский вопрос своими методами.

Сервис Airbnb в Нью-Йорке оказался под угрозой закрытия
Сервису арендного жилья Airbnb в Нью-Йорке грозит закрытие. Его деятельность может попасть под запрет в американском мегаполисе в конце октября. Об этом сообщает издание New York Daily News.


  • Сентябрь,
  • ЧИТА,
  • Кинофестиваль,
  • Зритель,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: