Иномарка врезалась в остановку общественного транспорта в Москве

Иномарка врезалась в остановку общественного транспорта в МосквеВчера вечером мощный джип BMW X5 протаранил остановку общественного транспорта в центре Москвы, на Зубовском бульваре. Пострадали трое случайных прохожих, оказавшихся на пути автомобиля.

На Зубовской площади автомобиль BMW врезался в троллейбусную остановку, а затем, продолжив движение, повредил несколько припаркованных автомобилей, в том числе Porsche Cayenne. В результате ДТП тяжелые ранения получили два пассажира BMW, а водителя сотрудники МЧС с помощью специальных приспособлений извлекают из машины.

Автомобиль BMW X5 в среду ночью врезался в остановку общественного транспорта в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона
Информационный портал «Ридус» публикует материал о том, что на остановках общественного транспорта города Москвы появились информационные бюллетени, на которых указан полный перечень наград Надежды Савченко, присвоенных ей после совершения военных преступлений в Донбассе.

В ОБСЕ обнародованы данные о погибших и пострадавших на остановке общественного транспорта в Донецке
В ОБСЕ обнародовали отчет о погибших и раненых в результате попадания снаряда в остановку общественного транспорта в Донецке 22 января. Об этом сообщает УНИАН.

В Минске неизвестные обстреляли остановку общественного транспорта
Неизвестные обстреляли из пневматического оружия остановку общественного транспорта в Минске в субботу днем, три человека госпитализированы, сообщает белорусский телеканал ОНТ. «Все произошло возле станции метро „Партизанская“.


  • Остановка,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Машин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: