От работы в современном офисе "закипает" мозг

От работы в современном офисе 'закипает' мозгУченые выяснили, что обстановка в офисах с открытой планировкой, где столы сотрудников не разделены перегородками, провоцирует в головном мозге клерков нежелательную активность, которая мешает им выполнять поставленные задачи, сообщает МТРК Мир.

Согласно исследованию, работа в современном офисе в условиях постоянного шума и суеты может снизить продуктивность офисного работника на 15% и привести к ухудшению его самочувствия на 32%. Находясь в офисе, человек излишне напряжен, а его мозг находится в постоянной активности, что приводит к лишней трате энергии.

Работа в современном офисе снижает продуктивность сотрудников на 15% и приводит к ухудшению самочувствия на 32%, доказали британские и американские исследователи, пишет газета The Telegraph. Причина заключается в открытой планировке кабинета, которая изначально была придумана для того, чтобы люди могли свободно обмениваться идеями и тем самым эффективнее решать задачи.

Украина пригрозила отказаться от работы в ПАСЕ в случае восстановления полномочий России
«Если полномочия российской делегации, например в ПАСЕ, будут позитивно признаны, мы будем рассматривать разные варианты, даже вплоть до того, чтобы не принимать участие в работе ПАСЕ.

Савченко поделилась впечатлениями от работы в парламенте
Народный депутат Украины Надежда Савченко поделилась первыми впечатлениями от работы в украинском парламенте, назвав депутатов Рады ленивыми школьниками. «Первое впечатление: работаем как на базаре», — передает «Интерфакс» слова Савченко.

Мурат Якин поделился впечатлениями от работы в «Спартаке»
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями от работы в России, рассказал о проблемах взаимопонимания и оценил уровень Премьер-Лиги.

От работы кругом голова!
Опять лето, опять без отпуска и кружится голова...

Премьер Абхазии: оппозиция отказалась от работы в новом правительстве
СУХУМ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Оппозиционные силы отказались от участия в работе нового правительства Абхазии, заявил премьер республики Беслан Барциц.


  • ОФИС,
  • Задача,
  • Продуктивность,
  • Самочувствие,
  • Ухудшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: