Капитаном корабля британских ВМС впервые стала женщина

Капитаном корабля британских ВМС впервые стала женщинаМорской тральщик «Черкассы» военно-морских сил Украины вышел из порта Севастополь и взял курс на Новороссийск (Россия), сообщили информационному агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре командования украинского флота.

Командиром боевого корабля ВМС Великобритании впервые в истории британского военно-морского флота назначена женщина. Как сообщили в понедельник представители министерства обороны страны, командование фрегатом «Портлэнд» примет 39-летняя уроженка графства Линкольншир капитан-лейтенант Сара Уэст.

Фрегат HMS Portland поручено возглавить 39-летнему капитану-лейтенанту Саре Уэст. По данным источника издания, Уэст смогла завоевать право на это назначение в борьбе с офицерами-мужчинами благодаря таким качествам, как «лидерство, уверенность, сила духа, здравый смысл и отличные навыки общения с людьми».

Фото с сайта lenta.ru

Президентом Непала впервые стала женщина
Парламент Непала сегодня избрал президента, которым впервые стала женщина Бидхиа Бхандари.

СМИ: из-за сокращения финансирования корабли британских ВМС останутся без ракет
Минобороны Великобритании признало, что планирует оставить свой флот без противокорабельных ракет из-за сокращения расходов на военные нужды, передаёт РИА Новости сообщение газеты Telegraph.

В Индии мэром впервые стала женщина-трансгендер
Спустя восемь месяцев после того, как трансгендеров в Индии официально признали третьим полом, на выборах мэра в стране впервые победила женщина-трансгендер.

Президентом Интерпола впервые стала женщина
Новым руководителем международной организации впервые за всю историю стала женщина.


  • УЭСТ,
  • ФЛОТ,
  • Капитанулейтенант,
  • САРА,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: