В Индийском океане затонуло пассажирское судно: погибли 50 человек По меньшей мере 50 человек погибли в результате кораблекрушения в Индийском океане недалеко от берегов Коморских островов. Выжить удалось 61 пассажиру, всего на судне находилось более 100 человек. У судна, перевозившего более 100 человек с острова Гранд-Комор на остров Анжуан, во время волнения на море заглохли оба двигателя. Судно дрейфовало, а потом ударилось о скалу и перевернулось. Число жертв крушения судна в Индийском океане у берегов Коморских островов возросло до 50 человек, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на гражданского прокурора Соилиха Махмуда (Soilih Mahmoud). Фото с сайта lenta.ru Человек, Океан, БЕРВ, Остров, Крушение

В Индийском океане затонуло пассажирское судно: погибли 50 человек

В Индийском океане затонуло пассажирское судно: погибли 50 человекПо меньшей мере 50 человек погибли в результате кораблекрушения в Индийском океане недалеко от берегов Коморских островов. Выжить удалось 61 пассажиру, всего на судне находилось более 100 человек.

У судна, перевозившего более 100 человек с острова Гранд-Комор на остров Анжуан, во время волнения на море заглохли оба двигателя. Судно дрейфовало, а потом ударилось о скалу и перевернулось.

Число жертв крушения судна в Индийском океане у берегов Коморских островов возросло до 50 человек, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на гражданского прокурора Соилиха Махмуда (Soilih Mahmoud).

Фото с сайта lenta.ru

В результате атаки на аэропорт Стамбула погибли 50 человек
В результате теракта в Стамбуле погибли 50 человек, сообщает агентство AP, со ссылкой на турецкого чиновника.

В Индии при столкновении пассажирских поездов погибли 12 человек
В Индии при столкновении двух пассажирских поездов погибли 12 человек, еще несколько десятков человек пострадали, сообщает Hindustan Times.


  • Человек,
  • Океан,
  • БЕРВ,
  • Остров,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.