В центре Москвы автомобиль BMW врезался в остановку

В центре Москвы автомобиль BMW врезался в остановкуВчера вечером мощный джип BMW X5 протаранил остановку общественного транспорта в центре Москвы, на Зубовском бульваре. Пострадали трое случайных прохожих, оказавшихся на пути автомобиля.

На Зубовской площади автомобиль BMW врезался в троллейбусную остановку, а затем, продолжив движение, повредил несколько припаркованных автомобилей, в том числе Porsche Cayenne. В результате ДТП тяжелые ранения получили два пассажира BMW, а водителя сотрудники МЧС с помощью специальных приспособлений извлекают из машины.

Автомобиль BMW X5 в среду ночью врезался в остановку общественного транспорта в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы сгорел BMW
Утром среды в центре Москвы произошло возгорание автомобиля, в интернете появилась видеозапись произошедшего; по словам очевидцев, авария спровоцировала большую пробку.

В центре Москвы Porsche-911 врезался столб, погибли двое
В правоохранительных органах сообщили, что сила удара была такова, что машину разорвало на части.

В центре Москвы автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком
Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник…

Мировой судья в центре Москвы врезался в столб
ДТП произошло в центре Москвы, причем в качестве потерпевшего оказался мировой судья, который решил проехать по полосе, выделенной для общественного транспорта, утверждает Life News. Ближе к вечеру о том, что в ДТП попал мировой судья мирового судебного участка Мещанского районного суда Сергей Локтев, подтвердили в Мосгорсуде.

В центре Москвы разбился судья Мещанского районного суда
Сегодня утром в центре Москвы произошла авария с участием мирового судьи, — сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел на Воронцовской улице, когда автомобиль Audi ехав по встречной полосе, выделенной для общественного транспорта, на большой скорости столкнулся с автомобилем Opel, после вылетел с дороги и врезался в столб.


  • Остановка,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Машин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: