На строительстве станции "Зябликово" погиб рабочий Напомним, что на новом участке метро от станции «Марьино» до станции «Зябликово» строится еще две станции — «Борисово» и «Шипиловская». Все три станции находятся в равной степени готовности: строительные конструкции готовы на 100%, вестибюли — на 90%, а также на 50% проработано технологическое оснащение участка, собощили строители. ЧП произошло на восточной стороне Ясеневой улицы, где ведется возведение входа на станцию метро «Зябликово» Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки. «Рабочий из Украины, по предварительным данным, был без страховки, нарушил правила техники безопасности и рухнул в шахту», — рассказал источник. На трех новых станциях, которые откроются на Люблинско-Дмитровской линии в конце года — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» — необходимо установить 16 эскалаторов, пока в Москву доставлено лишь 4, остальные обещаны через неделю. Станция, Зябликово, Борисово, Линия, Метро

На строительстве станции "Зябликово" погиб рабочий

На строительстве станции 'Зябликово' погиб рабочийНапомним, что на новом участке метро от станции «Марьино» до станции «Зябликово» строится еще две станции — «Борисово» и «Шипиловская». Все три станции находятся в равной степени готовности: строительные конструкции готовы на 100%, вестибюли — на 90%, а также на 50% проработано технологическое оснащение участка, собощили строители.

ЧП произошло на восточной стороне Ясеневой улицы, где ведется возведение входа на станцию метро «Зябликово» Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки. «Рабочий из Украины, по предварительным данным, был без страховки, нарушил правила техники безопасности и рухнул в шахту», — рассказал источник.

На трех новых станциях, которые откроются на Люблинско-Дмитровской линии в конце года — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» — необходимо установить 16 эскалаторов, пока в Москву доставлено лишь 4, остальные обещаны через неделю.

На стройплощадке Керченского моста погиб рабочий
На строительстве Керченского моста погиб рабочий. Данную информацию подтвердила представитель ФКУ Упрдор «Тамань», который является заказчиком строительства.

При строительстве «Зенит-Арены» погиб рабочий
На стройплощадке футбольного стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове погиб рабочий. Об этом в субботу, 7 октября, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге.


  • Станция,
  • Зябликово,
  • Борисово,
  • Линия,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.