Аркадий Укупник в 58 лет стал отцом в третий раз

У певца и композитора Аркадия Укупника родилась дочка, которую счастливые родители назвали Соней. От двух предыдущих браков у Укупника есть двое детей.58–летний Аркадий Укупник в третий раз стал отцом.

У музыканта уже есть дети от двух предыдущих браков: 31-летний сын Григорий и 24-летняя дочка Юнна. Учитывая более чем зрелый возраст старшего брата и сестры новорожденной, можно сказать, что 58-летнему Аркадию вновь предстояло пережить уже подзабытые им волнительные моменты отцовства.

У 58-летнего артиста 1 августа появилась долгожданная дочь. Родила супруга Аркадия в Тель-Авиве, куда семья улетела еще на восьмом месяце беременности Натальи.

64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом
Сына артисту подарила 33-летняя Марина Коташенко.

Александр Цекало в третий раз стал отцом
Молодая супруга шоумена родила ему сына.

Николай Валуев в третий раз стал отцом
Многократный чемпион мира по боксу Николай Валуев в третий раз стал отцом – его жена Галина родила сына. Радостью со своими поклонниками Николай Валуев поделился в своем«Твиттере». «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич»,— написал Валуев сегодня, 30 июля. „Судя по выкрутасам, которые мой малыш творит в мамином животике, уверен — будет новый спортсмен Валуев“, – сообщал он ранее в своем микроблоге.


  • БРАК,
  • Дочка,
  • Аркадия,
  • Укупник,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: