Хакеры взломали сайт министерства обороны Сирии

Хакеры взломали сайт министерства обороны СирииНе затягивая с реализацией задуманного, активисты взломали сайт правительства этой страны — ответственность за этот поступок взяла на себя группа Anonymous. Члены хакерской группировки заявили, что успешно провели дефейс главной страницы сайта министерства обороны Сирии, то есть изменили ее внешний вид, разместив там логотип Anonymous и призвав граждан Сирии к свержению президента Башара аль-Асада.

«Мы намерены опубликовать большой объем конфиденциальной информации, которая, без сомнения, смутит, дискредитирует и изобличит американскую полицию», — говорится в заявлении. Хакеры утверждают, что действовали с намерением «подорвать и саботировать коммуникационные возможности полиции и продемонстрировать коррумпированную природу правоохранительных органов».

Сайт www.thehackernews.com утверждает, что участникам Anonymous при участии групп AntiSec и Lulzsec удалось взломать 70 сайтов правоохранительных органов США и похитить оттуда 10 гигабайт информации. Как стало известно позже, в основном действия Anonymous затронули сайты офисов окружных шерифов в штатах Арканзас, Канзас, Луизиана, Миссури и Миссисипи.

Фото с сайта lenta.ru

«Арабские» хакеры взломали сайт Министерства ЖКХ Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 августа. Сайт Министерства регионального развития и ЖКХ Автономной Республики Крым был взломан хакерами, которые разместили на нем ролик на арабском языке. На заглавной странице правительственного ресурса весит объявление, о том что взлом был осуществлен хакерской группой Hp-Hack. На сайте указаны их ники и адреса электронной почты: NeT-DeviL Avg@hotmail.com и Dr-TaiGaR L7h@hotmail.com. Также там размещен видеоролик на арабском языке.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

Как поживает скандальный сайт Министерства обороны?
На сайте «Военное обозрение» уже обсуждалась тема того, что Главная военная прокуратура в свое время выявила хищения, связанные с оптимизацией электронного ресурса Министерства обороны РФ.


  • САЙТ,
  • Орган,
  • Информация,
  • Сирия,
  • Миссисипи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: