МИД Франции изучает юридические последствия помилования Захаровой Еще в начале 90-х актриса уехала в Париж и вышла замуж за гражданина Франции, у пары появилась дочь, однако спустя несколько лет брак распался. По решению суда, Машу поместили в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери». Актриса Наталья Захарова вышла сегодня на свободу из женской колонии в Костромской области, после того, как она была помилована президентом РФ. Актриса в ближайшее время намерена заняться поиском 16-летней дочери Маши, находящейся во Франции, и не исключает, что вновь может поехать в эту страну. Уголовное дело против актрисы Натальи Захаровой еще не закрыто французскими властями, и пока непонятно, как на нем отразится решение президента России о ее помиловании. Напомним, сегодня приговоренную во Франции к трем годам лишения свободы и помилованную Дмитрием Медведевым звезду российских сериалов освободили из женской исправительной колонии в Костроме. Фото с сайта lenta.ru Франция, Актриса, Власть, Наталья, Захаров

МИД Франции изучает юридические последствия помилования Захаровой

МИД Франции изучает юридические последствия помилования ЗахаровойЕще в начале 90-х актриса уехала в Париж и вышла замуж за гражданина Франции, у пары появилась дочь, однако спустя несколько лет брак распался. По решению суда, Машу поместили в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери».

Актриса Наталья Захарова вышла сегодня на свободу из женской колонии в Костромской области, после того, как она была помилована президентом РФ. Актриса в ближайшее время намерена заняться поиском 16-летней дочери Маши, находящейся во Франции, и не исключает, что вновь может поехать в эту страну.

Уголовное дело против актрисы Натальи Захаровой еще не закрыто французскими властями, и пока непонятно, как на нем отразится решение президента России о ее помиловании. Напомним, сегодня приговоренную во Франции к трем годам лишения свободы и помилованную Дмитрием Медведевым звезду российских сериалов освободили из женской исправительной колонии в Костроме.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Франции изучает вопрос недопуска своих граждан в Грузию
МИД Франции изучает вопрос недопуска своих сограждан в Грузию, сообщила на брифинге 23 июля пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. По ее информации, в минувшую пятницу, 20 июля, с коалицией связался директор департамента Южного Кавказа и Центральной Азии министерства иностранных дел Франции Жюльен Попер. «Он позвонил по телефону, а затем обратился к коалиции письмом и попросил сообщить ему все детали этого дела, которые известны нам.

Елисейский дворец: заявление Олланда о приостановке контракта по «Мистралям» является политическим и юридических последствий не несёт
Контракт по поставкам России вертолётоносцев «Мистраль» приостановлен до ноября, сообщил агентству «Франс Пресс» источник во французском МИД.


  • Франция,
  • Актриса,
  • Власть,
  • Наталья,
  • Захаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев- сама доброта. Только о народе и думает.
avatar

Осмий Иридий

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
таких историй стони, и тысячи, просто про рядовых граждан не пишут. и никто их показушно не освобождает. Вывод: нечего выходить замуж за малознакомых мужиков, только потому, что они иностранцы!! Сама живу за границей, и большинство русских тут- женщины, которые замуж приехали, за красивой жизнью. и 95 процентов из них несчастны в итоге. бедные обманутые женщины, сначала то как было понять, что он сволочь, когда он так красиво улыбался и цветочки дарил... уши развесили, а потом- ох и ах. извините за негативный поток- наболело! Каждый день вижу такие унылые пары- "оказавшийся вдруг не слишком то хорошим" муж и"бедная, доверчивая и обманутая" русская девушка.
avatar

Церецере Палапала

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
Мужа то выбрала не простого русского слесаря а француза, и еще после этого чем-то недовольна, правильно сделали что 3 года дали и отбывать ей их надо было там без помилования. Кто она такая? Такое же мясо как и все! Извините за грубость...
avatar

Евгений Ёлкин

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
Что это за актриса, и где она играла? Почему информация о ее"подвигах" не сходит с главных страниц СМИ? А если бы она в России так же набузила, ее тоже сделали бы народной героиней, или посадили без всякого помилования? Невозможно уже- изо всех щелей лезет, всенародный праздник- АКТРИСУ ЗАХАРОВУ выпустили из каталажки..
avatar

Василий Пупкин

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
она вступит в народфронт была бы она простая смертная то Путин даже ухом не повел а тут актриса ну подожгла мужа ведь не убила вот Франция как наказывает за поджег квартиры 3 года а здесь в России семьями убивают и главное детей не щадят а Путин никакой реакции и все убийцы на свободе только говорильня от СМИ
avatar

людмила стрункина

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Если русские требуют от приезжих кавказцев или азиатов уважать свои порядки, обычаи и т.п. то и сами должны, находясь в другой стране, знать и соблюдать законы( писаные и неписаные) этой страны. Не можешь или не хочешь– сиди дома.
avatar

. .

  • 10 августа 2011, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: