МИД Франции изучает юридические последствия помилования Захаровой

МИД Франции изучает юридические последствия помилования ЗахаровойЕще в начале 90-х актриса уехала в Париж и вышла замуж за гражданина Франции, у пары появилась дочь, однако спустя несколько лет брак распался. По решению суда, Машу поместили в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери».

Актриса Наталья Захарова вышла сегодня на свободу из женской колонии в Костромской области, после того, как она была помилована президентом РФ. Актриса в ближайшее время намерена заняться поиском 16-летней дочери Маши, находящейся во Франции, и не исключает, что вновь может поехать в эту страну.

Уголовное дело против актрисы Натальи Захаровой еще не закрыто французскими властями, и пока непонятно, как на нем отразится решение президента России о ее помиловании. Напомним, сегодня приговоренную во Франции к трем годам лишения свободы и помилованную Дмитрием Медведевым звезду российских сериалов освободили из женской исправительной колонии в Костроме.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Франции изучает вопрос недопуска своих граждан в Грузию
МИД Франции изучает вопрос недопуска своих сограждан в Грузию, сообщила на брифинге 23 июля пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. По ее информации, в минувшую пятницу, 20 июля, с коалицией связался директор департамента Южного Кавказа и Центральной Азии министерства иностранных дел Франции Жюльен Попер. «Он позвонил по телефону, а затем обратился к коалиции письмом и попросил сообщить ему все детали этого дела, которые известны нам.

Елисейский дворец: заявление Олланда о приостановке контракта по «Мистралям» является политическим и юридических последствий не несёт
Контракт по поставкам России вертолётоносцев «Мистраль» приостановлен до ноября, сообщил агентству «Франс Пресс» источник во французском МИД.

МИД Франции и Германии раскритиковали поездку французских депутатов в Крым
Киев может запретить французским депутатам въезд на Украину из-за поездки в Крым, а Россия предложила Киеву ввести санкции против французских классиков. В свою очередь глава ВР Украины призвал парламент Франции объяснить визит депутатов в Крым

Глава МИД Франции призывает не допустить ударов Израиля по Ирану
Глава МИД Франции Ален Жюппе считает необходимым сделать все возможное, чтобы избежать военной операции Израиля против Ирана, которая может быть проведена из-за опасений, связанных с иранской ядерной программой, сообщает в среду агентство Франс Пресс.

Глава МИД Франции выступил за предание гласности соглашения по Сирии
Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро в телефонной беседе с российским коллегой Сергеем Лавровым поддержал позицию Москвы в пользу опубликования российско-американского соглашения по Сирии. Об этом сообщили в российском дипведомстве.


  • Франция,
  • Актриса,
  • Власть,
  • Наталья,
  • Захаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев- сама доброта. Только о народе и думает.
avatar

Осмий Иридий

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
таких историй стони, и тысячи, просто про рядовых граждан не пишут. и никто их показушно не освобождает. Вывод: нечего выходить замуж за малознакомых мужиков, только потому, что они иностранцы!! Сама живу за границей, и большинство русских тут- женщины, которые замуж приехали, за красивой жизнью. и 95 процентов из них несчастны в итоге. бедные обманутые женщины, сначала то как было понять, что он сволочь, когда он так красиво улыбался и цветочки дарил... уши развесили, а потом- ох и ах. извините за негативный поток- наболело! Каждый день вижу такие унылые пары- "оказавшийся вдруг не слишком то хорошим" муж и"бедная, доверчивая и обманутая" русская девушка.
avatar

Церецере Палапала

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
Мужа то выбрала не простого русского слесаря а француза, и еще после этого чем-то недовольна, правильно сделали что 3 года дали и отбывать ей их надо было там без помилования. Кто она такая? Такое же мясо как и все! Извините за грубость...
avatar

Евгений Ёлкин

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
Что это за актриса, и где она играла? Почему информация о ее"подвигах" не сходит с главных страниц СМИ? А если бы она в России так же набузила, ее тоже сделали бы народной героиней, или посадили без всякого помилования? Невозможно уже- изо всех щелей лезет, всенародный праздник- АКТРИСУ ЗАХАРОВУ выпустили из каталажки..
avatar

Василий Пупкин

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
она вступит в народфронт была бы она простая смертная то Путин даже ухом не повел а тут актриса ну подожгла мужа ведь не убила вот Франция как наказывает за поджег квартиры 3 года а здесь в России семьями убивают и главное детей не щадят а Путин никакой реакции и все убийцы на свободе только говорильня от СМИ
avatar

людмила стрункина

  • 10 августа 2011, 10:02
+
0
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Если русские требуют от приезжих кавказцев или азиатов уважать свои порядки, обычаи и т.п. то и сами должны, находясь в другой стране, знать и соблюдать законы( писаные и неписаные) этой страны. Не можешь или не хочешь– сиди дома.
avatar

. .

  • 10 августа 2011, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: