Цена на нефть на торгах в Нью-Йорке опустилась ниже $80 Fannie Mae и Freddit Mac, не к ночи будут помянуты На российских фондовых площадках сегодня сохранилась нисходящая тенденция, впрочем, многие игроки предпочли во второй половине дня закрыть короткие позиции перед заседанием ФРС США. Давление на рынки оказывали опасения замедления темпов роста американской и мировой экономики, которые усилились после снижения высшего кредитного рейтинга США агентством S&P на прошлой неделе. Цены на нефть марки WTI упали в Нью-Йорке ниже 79 долларов за баррель, достигнув десятимесячного минимума, а на Лондонской бирже нефть марки Brent опустилась до отметки в 100 долларов за баррель. Вслед за нефтью снизились и цены на промышленные металлы и сельскохозяйственное сырье. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Марка, США, Доллар, Баррель

Цена на нефть на торгах в Нью-Йорке опустилась ниже $80

Цена на нефть на торгах в Нью-Йорке опустилась ниже $80Fannie Mae и Freddit Mac, не к ночи будут помянуты На российских фондовых площадках сегодня сохранилась нисходящая тенденция, впрочем, многие игроки предпочли во второй половине дня закрыть короткие позиции перед заседанием ФРС США.

Давление на рынки оказывали опасения замедления темпов роста американской и мировой экономики, которые усилились после снижения высшего кредитного рейтинга США агентством S&P на прошлой неделе.

Цены на нефть марки WTI упали в Нью-Йорке ниже 79 долларов за баррель, достигнув десятимесячного минимума, а на Лондонской бирже нефть марки Brent опустилась до отметки в 100 долларов за баррель. Вслед за нефтью снизились и цены на промышленные металлы и сельскохозяйственное сырье.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке выставят на торги гитары Клэптона и Ван Халена
Около 300 редких и ценных гитар, в том числе те, которые ранее принадлежали легендарным музыкантам — британцу Эрику Клэптону и американцу Эдди Ван Халену, выставит 27 февраля на торги в…

Мировые цены на сырье упали до минимума с 1991 года
После того, как стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в феврале 2016 года на бирже ICE в Лондоне опустилась на более чем 8% до 30,75 доллара за баррель…


  • Нефть,
  • Марка,
  • США,
  • Доллар,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.