Получить эстонскую визу теперь можно будет еще в шести городах России

Жители Санкт-Петербурга и ряда городов Северо-Западного региона с 8 августа 2011 года документы на эстонскую визу могут подавать через офисы компании «Pony Express». Это стало возможно благодаря договору, который заключили «Pony Express» и Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге.

Эстонское консульство в Петербурге сделало процесс подачи документов на визу более удобным. Начиная с 8 августа 2011 года дипмиссия начинает сотрудничество с компанией Pony Express.

«Pony Express» принимает только ходатайства о Шенгенской визе, в других случаях (Виза-D, вид на жительство (право на проживание) и другие услуги Петербургского консульства) необходимо обращаться прямо в Генеральное консульство.

В шести городах России отменены концерты группы "Океан Эльзы"
Выступления украинской рок-группы отменены или перенесены на неопределённый срок.

В шести городах России прошли акции солидарности с задержанными в Арктике экологами
В столице на акцию солидарности в Парке культуры имени Горького вышли друзья, родственники задержанных активистов и все неравнодушные, сообщает пресс-служба «Гринпис России».

Литва обещает выдавать шенгенскую визу в 15 городах России
Литовская республика намерена открыть визовые центры в пятнадцати городах России, передает корреспондент ИА REGNUM.

Премьера спектакля «Вальмон. Опасные связи» прошла при полном аншлаге
В театре имени Маяковского состоялась долгожданная премьера постановки «Вальмон. Опасные связи», режиссёра-постановщика Дарьи Поповой, оценить самую долгожданную премьеру театральной Москвы пришли как зрители, критики, так и специальные гости: режиссёр Юрий Грымов, спортсмен Руслан Нигматулин, режиссёр Ольга Субботина и многие другие. Главные роли в спектакле исполнили: Екатерина Волкова, Александр Данко (Фадеев), Елена Захарова, Ольга Хохлова, Иван Складчиков и другие. Стервозная светская львица маркиза де Мертей (Екатерина Волкова)...

«Аэрофлот» приступил к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо «Трансаэро»
Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщили в пресс-службе компании.


  • Консульство,
  • ВИЗА,
  • Август,
  • Сотрудничество,
  • Дипмиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: