Евро поднялся выше 42 рублей впервые с ноября 2010 года

Евро поднялся выше 42 рублей впервые с ноября 2010 годаПроизошло это на фоне падения цен на нефть и распродаж на мировых торговых площадках, последовавших после решения агентства S&P снизить долгосрочный кредитный рейтинг США. Цены на нефть продолжили снижаться на опасениях за состояние американской экономики и, как следствие, ожидаемое падение спроса на сырье и энергоносители.

Доллар и евро завершили торги вторника внушительным ростом на ММВБ, обновив по ходу дня долгосрочные максимумы в условиях неблагоприятного влияния глобальных рынков. Ближе к окончанию торгов рост валют сократился после интервенций ЦБ РФ, а также в надежде на позитивную коррекцию в мировых финансах.

Курс евро расчетами «завтра» на ММВБ по итогам российских валютных торгов во вторник подскочил на 1,17 рубля, до уровня ноября 2010 года, составив 42,29 рубля, курс доллара вырос на 71 копейку — до 29,73 рубля, к вечеру ослабление рубля немного замедлилось, следует из данных биржи.

Курс евро впервые с ноября 2014 года упал ниже 60 рублей
Курсы евро и доллара, несмотря на падение цен на нефть, обвалились более чем на рубль.

Евро упал ниже 68 рублей впервые с декабря
Рубль продолжает укрепляться на биржевых торгах.

Курс евро "подпрыгнул" до 45 рублей, а рубль обновил четырехлетний минимум
Евро закрепляется выше 45 рублей впервые с конца 2009 года. Эксперты связывают это с продажей доли Керимова в «Уралкалии».

ЦБ Китая ослабил курс юаня к доллару на 0,4%, максимум с ноября 2010 года
ПЕКИН, 6 июл — РИА Новости, Жанна Манукян. Курс китайского юаня к доллару упал до минимума с ноября 2010 года, после того как ЦБ страны в среду ослабил курс национальной…

Курс евро поднялся выше 61 рубля, доллар – 54 рубля
Доллар и евро взлетели до новых максимумов с апреля на фоне событий на Донбассе.


  • Рубль,
  • ММВБ,
  • ЕВРО,
  • Нефть,
  • Коррекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не понял, в америке кризис, а доллар растет. Господа из центробанка и правительства, у вас там крыша не съехала от счастья?
avatar

На себя посмотри

  • 11 августа 2011, 18:43
+
0
Когда Америке наступит шваг и доллар никому в мире не нужен будет, то у нас его курс всеравно продолжит расти...
avatar

Юрий Баден Море

  • 11 августа 2011, 18:43
+
0
Происходит ровно то, что и должно происходить с сырьевым придатком, страна которая ничего не производит, а как паразит только качает из закрамов природы! Поставщиков сырья достаточно, а вот когда спрос у потребителей падает у поставщиков начинается)(...Эта ситуация еще раз показала, кто локомотивы экономики... а кто даже являясь крупнейшим экспортером нефти и газа не может себя прокормить...воистину- дай дураку деньги, и он устроит нескончаемую пьянку...
avatar

Константин Пестерев

  • 11 августа 2011, 18:43
+
0
я не понял с какого)(уя доларик растет в цене. это же ни чем не обеспеченный фантик. господа аналитики прошу разъяснить.
avatar

Алексей Рябов

  • 11 августа 2011, 18:43
+
0
В США кризис виртуальный, как всегда, а в России, как всегда, реальный. Если на Марсе будет неурожай марсианских бананов, то только в России повысятся цены на земные.
avatar

Viktor Gubin

  • 11 августа 2011, 18:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: