В Петербурге мать оставила детей одних в квартире на 4 суток

В Петербурге мать оставила детей одних в квартире на 4 сутокДетей в настоящий момент осматривают медики, но, предположительно, их здоровью ничто не угрожает, сообщили «БалтИнфо» в ГУВД Петербурга.24 сентября в милицию обратились граждане, которым пришлось приютить у себя двух малолетних детей своей соседки.

Напомним, в Санкт-Петербурге милиция ищет родителей, которые заперли своих детей — 7-летнего мальчика и его 7-месячного брата — в пустой квартире без еды, а сами исчезли.

ОБНОВЛЕНО 12:20 Мать, оставившая детей одних, ушла добывать деньги Мать почти на четверо суток оставила семилетнего и семимесячного сыновей одних в квартире в Санкт-Петербурге, в связи с этим милиция не исключает, что в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело.

Нижегородская полиция ищет мать, бросившую детей в квартире на 4 дня
Полиция Нижнего Новгорода разыскивает женщину, которая на четыре дня оставила одних в квартире двух своих маленьких детей, сообщил РИА Новости сотрудник городского УВД. «В полицию обратились соседи. По их словам, мать отсутствовала четыре дня. Все это время соседи заботились о детях двух и трех лет», — сказал собеседник агентства. В настоящее время один ребенок находится в больнице, второй — во временном приюте.

В квартире на Козлова умер младенец
В Кировском районе Петербурга проводится доследственная проверка обстоятельств смерти месячного ребенка. Его тело нашли в квартире на улице Козлова.

В квартире на Рижской улице умер ребенок-инвалид
Ребенок-инвалид скончался во вторник в одной из квартир на Рижской улице. Погибший, 10-летний мальчик, жил с родителями. Тело ребенка без признаков насильственной смерти было найдено в квартире накануне вечером.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции ликвидировали бордель в квартире на бульваре Яна Райниса
На северо-западе Москвы полицейские ликвидировали притон по оказанию интимных услуг, сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.


  • Ребёнок,
  • МАТЬ,
  • Санктпетербург,
  • МЦИЯ,
  • Квартира,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: