Chrome оказался самым быстрым браузером Компания разместила на своем сайте бесплатный онлайн-тест IQ по шкале Векслера (одной из самых популярных сейчас методик исследования интеллекта в англоязычных странах). Люди, заинтересованные в прохождении теста IQ, выходили на страничку с бесплатным тестом благодаря поисковым системам и объявлениям, размещенным на других ресурсах. На первом месте по реальной скорости загрузки сайтов оказался браузер Chrome компании Google. Быстрее всего загружаются сайты у пользователей Chrome 12, последней версии данного браузера, попавшей в исследование (недавно вышел Chrome 13). Программа автоматически сканирует содержимое кэшей Internet Explorer и Mozilla (включая Firefox), находит там мультимедиа файлы и предоставляет все необходимые средства для копирования выбранных вами файлов в нужную вам папку для их дальнейшего просмотра в режиме оффлайн. Программа, Исследование, КЭШ, Браузер, САЙТ

Chrome оказался самым быстрым браузером

Компания разместила на своем сайте бесплатный онлайн-тест IQ по шкале Векслера (одной из самых популярных сейчас методик исследования интеллекта в англоязычных странах). Люди, заинтересованные в прохождении теста IQ, выходили на страничку с бесплатным тестом благодаря поисковым системам и объявлениям, размещенным на других ресурсах.

На первом месте по реальной скорости загрузки сайтов оказался браузер Chrome компании Google. Быстрее всего загружаются сайты у пользователей Chrome 12, последней версии данного браузера, попавшей в исследование (недавно вышел Chrome 13).

Программа автоматически сканирует содержимое кэшей Internet Explorer и Mozilla (включая Firefox), находит там мультимедиа файлы и предоставляет все необходимые средства для копирования выбранных вами файлов в нужную вам папку для их дальнейшего просмотра в режиме оффлайн.


  • Программа,
  • Исследование,
  • КЭШ,
  • Браузер,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.