В Дагестане упал в пропасть "Урал" с военнослужащими По предварительным данным, один военнослужащий погиб, еще двое были травмированы, — сообщает «Интерфакс». По данным агентства, причиной ЧП стал сход селевого потока на горной дороге. В Дагестане сорвался в пропасть бронированный «Урал» с военнослужащими Минобороны РФ. По данным «Интерфакса», вечером 9 августа в Цунтинском районе ДагестанаБронированный «Урал», на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв. Автомашина «Урал» одной из воинских частей Минобороны РФ с дислокацией в Цунтинском районе Дагестана попала сегодня ночью в 22:00 под селевой поток, который снес ее в обрыв. Об этом РИА «Дагестан» сообщил источник в силовых структурах республики. Поток, Дорога, Минобороны, УРАЛ, Район

В Дагестане упал в пропасть "Урал" с военнослужащими

В Дагестане упал в пропасть 'Урал' с военнослужащимиПо предварительным данным, один военнослужащий погиб, еще двое были травмированы, — сообщает «Интерфакс». По данным агентства, причиной ЧП стал сход селевого потока на горной дороге.

В Дагестане сорвался в пропасть бронированный «Урал» с военнослужащими Минобороны РФ. По данным «Интерфакса», вечером 9 августа в Цунтинском районе ДагестанаБронированный «Урал», на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв.

Автомашина «Урал» одной из воинских частей Минобороны РФ с дислокацией в Цунтинском районе Дагестана попала сегодня ночью в 22:00 под селевой поток, который снес ее в обрыв. Об этом РИА «Дагестан» сообщил источник в силовых структурах республики.

В Сочи рухнул в пропасть грузовик с рабочими: есть жертвы
В результате катастрофы на олимпийской стройке три человека погибли, 13 получили ранения.

В Дагестане рухнул в пропасть грузовик с полицейскими
В Дагестане грузовик рухнул в пропасть. Происшествие произошло в Цунтийском районе на горной дороге. Фура «Урал» принадлежит полицейским.


  • Поток,
  • Дорога,
  • Минобороны,
  • УРАЛ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: