В Гватемале были убиты два тренера из Армении Два тренера из Армении, отец и сын, были убиты в столице Гватемалы, сообщили во вторник гватемальские СМИ со ссылкой на местную полицию. Шестидесятилетний Манвел Малоян и его сын Давид Малоян, 30-ти лет, были расстреляны в понедельник в 17.30 по местному времени (03.30 мск вторника) недалеко от стадиона «Матео Флорес» (Mateo Flores), где они тренируют национальную сборную по легкой атлетике. Карлос Ноэ Гомес был застрелен 18 февраля в городе Хуехуетенанго сразу по завершении встречи с руководством футбольного клуба. В Гватемале неизвестные преступники расстреляли двух граждан Армении, которые работают в столице этой страны тренерами по легкой атлетике. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представители гватемальской полиции, жертвами бандитов стали Давид Малоян и его отец Манвел Малоян. Давид, Атлетика, Манвел, Столица, ОТЕЦ

В Гватемале были убиты два тренера из Армении

В Гватемале были убиты два тренера из АрменииДва тренера из Армении, отец и сын, были убиты в столице Гватемалы, сообщили во вторник гватемальские СМИ со ссылкой на местную полицию. Шестидесятилетний Манвел Малоян и его сын Давид Малоян, 30-ти лет, были расстреляны в понедельник в 17.30 по местному времени (03.30 мск вторника) недалеко от стадиона «Матео Флорес» (Mateo Flores), где они тренируют национальную сборную по легкой атлетике.

Карлос Ноэ Гомес был застрелен 18 февраля в городе Хуехуетенанго сразу по завершении встречи с руководством футбольного клуба.

В Гватемале неизвестные преступники расстреляли двух граждан Армении, которые работают в столице этой страны тренерами по легкой атлетике. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представители гватемальской полиции, жертвами бандитов стали Давид Малоян и его отец Манвел Малоян.

В турецкой провинции упали два снаряда из Сирии
В приграничной турецкой провинции Килис упали два ракетных снаряда, выпущенных из Сирии, передает Anadolu. Отмечается, что снаряды разорвались рядом с управлением полиции и военными казармами.

В Берёзовском директор фирмы прописал родственников из Армении в снесённом доме
В Берёзовском правоохранители направили в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении 38-летнего мужчины.


  • Давид,
  • Атлетика,
  • Манвел,
  • Столица,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.