Бронированный «Урал» с военнослужащими упал в пропасть в Дагестане

Бронированный «Урал» с военнослужащими упал в пропасть в ДагестанеПо предварительным данным, один военнослужащий погиб, еще двое были травмированы, — сообщает «Интерфакс». По данным агентства, причиной ЧП стал сход селевого потока на горной дороге.

В Дагестане сорвался в пропасть бронированный «Урал» с военнослужащими Минобороны РФ. По данным «Интерфакса», вечером 9 августа в Цунтинском районе ДагестанаБронированный «Урал», на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв.

Автомашина «Урал» одной из воинских частей Минобороны РФ с дислокацией в Цунтинском районе Дагестана попала сегодня ночью в 22:00 под селевой поток, который снес ее в обрыв. Об этом РИА «Дагестан» сообщил источник в силовых структурах республики.

В Непале автобус с пассажирами упал в ущелье
В Непале в районе деревни Брита Деурали автобус с пассажирами упал в горное ущелье. Об этом сообщает Global Times.

В Индии автобус с паломниками упал в реку
По меньшей мере 26 человек погибли в Индии, когда автобус с паломниками упал в реку Ганг на севере страны. Трагедия произошла в северном штате Уттаракханд поздно вечером во вторник. Автобус, в котором находились 45 паломников, направлявшихся в священный город Ришикеш, упал в реку. По предварительной информации, водитель автобуса не справился в темноте с управлением на сложном участке горной дороги.

Житель Екатеринбурга упал в шахту лифта с седьмого этажа
ЧП произошло в подъезде дома №17 на улице Пехотинцев. Местный житель вызвал лифт на седьмой этаж.

В Турции джип с россиянкой упал в пропасть: есть жертвы
Туристический автомобиль рухнул с 25-метровой высоты.

Грузовик с полицейскими упал в обрыв в Чечне
Восемь сотрудников полиции, по предварительным данным, пострадали во вторник при падении с обрыва машины в Чечне. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России. «Предварительно, примерно 13.30 мск на пути следования из селения Шарой в Ханкалу сорвалась и упала в обрыв машина «Урал», следовавшая в автоколонне. В результате падения пострадали, предварительно, восемь сотрудников ГУМВД по Хабаровскому краю», — сказал собеседник агентства. На место выехала оперативно-следственная группа, передает РИА «Новости».


  • Поток,
  • Дорога,
  • Минобороны,
  • УРАЛ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: