В Дагестане бронированный «Урал» с военными сорвался в пропасть В момент происшествия на борту военного грузовика находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа. «Урал» ехал по горной дороге и был смыт в пропасть селевым потоком, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. В Цунтинском районе Дагестана сорвался в пропасть бронированный «Урал» с военнослужащими Минобороны РФ, сообщают в правоохранительных органах республики. Вечером во вторник бронированный «Урал», на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв. Автомашина «Урал» одной из воинских частей Минобороны РФ с дислокацией в Цунтинском районе Дагестана попала сегодня ночью в 22:00 под селевой поток, который снес ее в обрыв. Об этом РИА «Дагестан» сообщил источник в силовых структурах республики. Орган, Район, Источник, Республика, Обрыв

В Дагестане бронированный «Урал» с военными сорвался в пропасть

В Дагестане бронированный «Урал» с военными сорвался в пропастьВ момент происшествия на борту военного грузовика находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа. «Урал» ехал по горной дороге и был смыт в пропасть селевым потоком, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

В Цунтинском районе Дагестана сорвался в пропасть бронированный «Урал» с военнослужащими Минобороны РФ, сообщают в правоохранительных органах республики. Вечером во вторник бронированный «Урал», на борту которого находились 13 военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, оказался на маршруте схода селевого потока на горной дороге и сорвался в обрыв.

Автомашина «Урал» одной из воинских частей Минобороны РФ с дислокацией в Цунтинском районе Дагестана попала сегодня ночью в 22:00 под селевой поток, который снес ее в обрыв. Об этом РИА «Дагестан» сообщил источник в силовых структурах республики.

В Дагестане взорвали грузовик с полицейскими
В Дагестане на дороге Сергокала — Леваши в среду, 20 июня, подорвался грузовик «Урал» с полицейскими, командированными в республику из Тамбовской области. Как передает в ночь на четверг «Интерфакс», в результате пострадали четверо полицейских. Уточняется, что под бронированным грузовиком взорвалась бомба, а затем его обстреляли. Двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, еще двое — контузию. Полицейские открыли ответный огонь. О потерях среди боевиков ничего не сообщается.

Группа ГАЗ» представит в Париже новую разработку, бронированный "Урал"
Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» впервые примет участие в крупнейшей Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты Eurosatory-2012, которая пройдет с 11 по 15 июня в выставочном центре Paris Nord Villepinte Parc d'Expositions.


  • Орган,
  • Район,
  • Источник,
  • Республика,
  • Обрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.