Немецкие безбилетники следят за контролерами через Facebook и Twitter Пока белорусский Минтранс рассматривает целесообразность пятикратного увеличения размера штрафа за безбилетный проезд, немецкие безбилетники во всю используют Twitter и Facebook для активного обмена сообщениями о появлении контролера. Власти не особо переживают по этому поводу, заявляя, что отследить на самом деле контролера достаточно сложно: в городе их работает несколько сотен, а проверка маршрутов происходит без какой-либо закономерности. В последние месяцы в социальных сетях появилось несколько немецких групп, объединяющих любителей бесплатной езды на общественном транспорте, сообщает Компьюлента. Чаще всего они представляют крупные города — Мюнхен, Гамбург, Берлин — и довольно многочисленны: в Facebook-группе «Гамбургские транспортные уклонисты» состоит 6 300 участников, в мюнхенской MVV Blitzer, представленной в Twitter и Facebook, — 13 700. Контролер, ЕЗДА, ЧАЩА, Компьюлента, Транспорт

Немецкие безбилетники следят за контролерами через Facebook и Twitter

Пока белорусский Минтранс рассматривает целесообразность пятикратного увеличения размера штрафа за безбилетный проезд, немецкие безбилетники во всю используют Twitter и Facebook для активного обмена сообщениями о появлении контролера.

Власти не особо переживают по этому поводу, заявляя, что отследить на самом деле контролера достаточно сложно: в городе их работает несколько сотен, а проверка маршрутов происходит без какой-либо закономерности.

В последние месяцы в социальных сетях появилось несколько немецких групп, объединяющих любителей бесплатной езды на общественном транспорте, сообщает Компьюлента. Чаще всего они представляют крупные города — Мюнхен, Гамбург, Берлин — и довольно многочисленны: в Facebook-группе «Гамбургские транспортные уклонисты» состоит 6 300 участников, в мюнхенской MVV Blitzer, представленной в Twitter и Facebook, — 13 700.

Facebook и Twitter готовы к полной блокировке в России из-за Навального
Социальные сети Facebook и Twitter отказались от дальнейшей блокировки страниц сторонников оппозиционера Навального.

США подозревают хакеров из России в атаке на Apple, Facebook и Twitter
Хакеры, скорее всего, искали секреты компаний, научно-исследовательские и интеллектуальные наработки, которые они могут продать.


  • Контролер,
  • ЕЗДА,
  • ЧАЩА,
  • Компьюлента,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: