Морозевич победил Грищука во втором туре Суперфинала ЧР по шахматам

Гроссмейстеры Владимир Крамник и Александр Морозевич победили во втором туре суперфинала чемпионата России по шахматам в Москве. Крамник белыми обыграл Артема Тимофеева, а Морозевич отпраздновал успех в партии с Александром Грищуком.

Александр Морозевич взял верх над Александром Грищуком во втором туре Суперфинала чемпионата России по шахматам, который проходит в Москве. Победа позволила Морозевичу разделить лидерство по итогам двух туров с Петром Свидлером, который во вторник заключил мирное соглашение с Сергеем Карякиным.

Впервые с 2005 года в турнире сыграет 14-й чемпион мира Владимир Крамник, который после жеребьевки дал эксклюзивное интервью «Советскому спорту».

Давид Бакрадзе победил и во втором туре праймериз ЕНД (Грузия)
Лидер парламентского меньшинства Давид Бакрадзе одержал победу и во втором туре праймериз по выявлению кандидата в президенты Грузии. Праймериз проводит «Единое национальное движение» (лидер президент Михаил Саакашвили).

Молдавского президента выберут во втором туре
Для победы в первом туре кандидату в президенты необходимо было набрать 50% плюс один голос.

Молдавского президента выберут во втором туре
Для победы в первом туре кандидату в президенты необходимо было набрать 50% плюс один голос.

Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов
«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду. Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс».

Президент Болгарии будет избран во втором туре выборов через неделю
В Болгарии кандидаты от правящей партии и оппозиции вышли во второй тур президентских выборов. По итогам первого тура, состоявшегося в воскресенье, Росен Плевнелиев, представляющий правящую правоцентристскую партию «ГЕРБ», набрал чуть более 40 процентов голосов.


  • Морозе,
  • Крамник,
  • Москва,
  • Александр,
  • Грищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: