Шварценеггеру выписали штраф за курение в австрийских аэропортах Самозваные «адвокаты» нашли одно важное обстоятельство, говорившее в пользу Шварценеггера: ароматная сигара во рту экс-политика не дымилась, а, значит, формально он не нарушил запрет на курение табака. Арнольду Шварценеггеру выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он появился в аэропортах австрийских городов Зальцбург и Грац с сигарой во рту, пишет Krone Zeitung. Инцидент с сигарой произошел в июне во время визита бывшего губернатора Калифорнии в родную Австрию. Видимо, ранее никто из американцев в аэропортах Австрии не курил в неположенных местах, поэтому специального соглашения, по которым граждане США обязуются соблюдать правила безопасности, в австрийских аэропортах нет. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, РОТ, Сигара, Австрия, Американец

Шварценеггеру выписали штраф за курение в австрийских аэропортах

Шварценеггеру выписали штраф за курение в австрийских аэропортахСамозваные «адвокаты» нашли одно важное обстоятельство, говорившее в пользу Шварценеггера: ароматная сигара во рту экс-политика не дымилась, а, значит, формально он не нарушил запрет на курение табака.

Арнольду Шварценеггеру выписали два штрафа по 200 евро каждый за то, что он появился в аэропортах австрийских городов Зальцбург и Грац с сигарой во рту, пишет Krone Zeitung. Инцидент с сигарой произошел в июне во время визита бывшего губернатора Калифорнии в родную Австрию.

Видимо, ранее никто из американцев в аэропортах Австрии не курил в неположенных местах, поэтому специального соглашения, по которым граждане США обязуются соблюдать правила безопасности, в австрийских аэропортах нет.

Фото с сайта lenta.ru

В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах
Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.uz».

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.


  • Аэропорт,
  • РОТ,
  • Сигара,
  • Австрия,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: