Цены в московских гостиницах эконом-класса снизились в июне на 14%

Цены в московских гостиницах эконом-класса снизились в июне на 14%Столичные двух- и трехзвездочные отели добились повышения средней загрузки за счет снижения цен. Средняя стоимость номера в июне составила 2,5 тысячи рублей против 2,9 тысяч в 2010 году.В первом полугодии 2011 года гостиницы Москвы экономкласса были заполнены постояльцами чуть больше, чем наполовину.

Цены в московских двух- и трехзвездочных гостиницах снизились в июне 2011 года на 14%, в среднем до 2,5 тысячи рублей за ночь, сообщил на совещании с топ-менеджментом гостиниц эконом-класса председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству столицы Сергей Шпилько.

По данным специального исследования, проведенного управлением гостиничного хозяйства и инфраструктуры туризма, загрузка московских отелей эконом-класса составила за первое полугодие текущего года 56.5 %, что выше аналогичных показателей 2010 года.

Японский экспорт сократился в июле на 14%, импорт — на 25%
Японский экспорт сократился в июле на 14% в годовом сопоставлении до 5,73 трлн иен ($57 млрд), импорт — на 24,7% до 5,21 трлн иен ($52 млрд), сообщает Министерство финансов страны.

Банк Эстонии: в целом уровень цен в Эстонии чуть ниже средних по ЕС
По данным Департамента статистики Эстонии, индекс потребительских цен в июне по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 0,1%, за год рост составил 3,9%. В целом по еврозоне индекс потребительских цен увеличился, по предварительным оценкам, на 2,4%. На рост индекса потребительских цен в Эстонии в июне существенное влияние оказали сезонные факторы, свою роль сыграла и куда более холодная чем обычно весна.


  • Экмкласс,
  • Рубль,
  • Сергей,
  • Шпилько,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: