"Аталанту" лишили шести очков за нелегальные ставки Раннее Итальянская федерация футбола приняла решение, согласно которому клуб из Бергамо начнет новый сезон с 6-очковым дефицитом, а игроки «Аталанты» Кристиано Дони и Томас Манфредини проведут три года вне большого футбола. Как сообщает Football Italia, «Аталанта» начнет сезон в Серии А с отрицательным балансом очков «-6». Капитан клуба 38-летний Кристиано Дони дисквалифицирован на 3,5 года, что может фактически означать конец карьеры игрока. Дисциплинарный комитет Итальянской федерации футбола лишил «Аталанту» шести очков в новом сезоне серии А, сообщает АР. Клуб был наказан за причастность к скандалу о нелегальных ставках. Футбол, НАЧА, Сезон, Карьер, Комитет

"Аталанту" лишили шести очков за нелегальные ставки

'Аталанту' лишили шести очков за нелегальные ставкиРаннее Итальянская федерация футбола приняла решение, согласно которому клуб из Бергамо начнет новый сезон с 6-очковым дефицитом, а игроки «Аталанты» Кристиано Дони и Томас Манфредини проведут три года вне большого футбола.

Как сообщает Football Italia, «Аталанта» начнет сезон в Серии А с отрицательным балансом очков «-6». Капитан клуба 38-летний Кристиано Дони дисквалифицирован на 3,5 года, что может фактически означать конец карьеры игрока.

Дисциплинарный комитет Итальянской федерации футбола лишил «Аталанту» шести очков в новом сезоне серии А, сообщает АР. Клуб был наказан за причастность к скандалу о нелегальных ставках.

Бывший футболист сборной Италии задержан по делу о договорных матчах
Бывший капитан футбольного клуба «Аталанта» Кристиано Дони, игравший за сборную Италии на чемпионате мира 2002 года, задержан полицией по делу о договорных матчах и махинациях со ставками в букмекерских конторах. Об этом сообщает Reuters.

Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем "-2" в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно.


  • Футбол,
  • НАЧА,
  • Сезон,
  • Карьер,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: