"Аталанту" лишили шести очков за нелегальные ставки

'Аталанту' лишили шести очков за нелегальные ставкиРаннее Итальянская федерация футбола приняла решение, согласно которому клуб из Бергамо начнет новый сезон с 6-очковым дефицитом, а игроки «Аталанты» Кристиано Дони и Томас Манфредини проведут три года вне большого футбола.

Как сообщает Football Italia, «Аталанта» начнет сезон в Серии А с отрицательным балансом очков «-6». Капитан клуба 38-летний Кристиано Дони дисквалифицирован на 3,5 года, что может фактически означать конец карьеры игрока.

Дисциплинарный комитет Итальянской федерации футбола лишил «Аталанту» шести очков в новом сезоне серии А, сообщает АР. Клуб был наказан за причастность к скандалу о нелегальных ставках.

Бывший футболист сборной Италии задержан по делу о договорных матчах
Бывший капитан футбольного клуба «Аталанта» Кристиано Дони, игравший за сборную Италии на чемпионате мира 2002 года, задержан полицией по делу о договорных матчах и махинациях со ставками в букмекерских конторах. Об этом сообщает Reuters.

Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем "-2" в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно.

ФФУ может снять с «Волыни» шесть или девять очков за долги перед игроками
Федерация футбола Украины может снять с «Волыни» шесть или девять очков за невыполнение финансовых обязательств перед игроками, ранее выступавшими за луцкий клуб.

Эксперты рассказали о возможном снижении ключевой ставки ЦБ РФ
Между тем официальный курс евро на завтра снизился на 2 рубля.

Сергей Ребров: «Это был матч не за шесть очков, а за чемпионство. Нас можно поздравлять»
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничью с «Шахтером» (0:0) в 21-м туре премьер-лиги. — Можно ли вас поздравлять с чемпионством после этого матча? — Наверное, да. Нужно поблагодарить…


  • Футбол,
  • НАЧА,
  • Сезон,
  • Карьер,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: