Экс-канцлер Германии Коль получил в подарок кусок Берлинской стены Кусок бетона высотой 3 метра 60 сантиметров и весом в 2,7 тонны экс-канцлеру передали в городе Людвигсхафен, где он проживает в настоящее время. В связи 50-летием начала строительства Берлинской стены, которое приходится на 13 августа, бывшему канцлеру ФРГ Гельмуту Колю сегодня преподнесли в подарок кусок стены, отделявшей Восточный Берлин от Западного. Наконец, экстракт йогимбового дерева и шпанской мушки могут иметь определенное влияние на успех любовного предприятия, поскольку они способствуют местному расширению кровеносных сосудов. Однако они, особенно шпанская мушка, ядовиты, болезненны и могут стать опасными из-за воспаления мочевыводящих путей, так что натужная радость от любовных утех не принесет подлинного удовольствия и может даже оказаться последним любовным приключением в этом бренном мире. СТЕН, Сосуд, Мушка, Расширение, Влияние

Экс-канцлер Германии Коль получил в подарок кусок Берлинской стены

Кусок бетона высотой 3 метра 60 сантиметров и весом в 2,7 тонны экс-канцлеру передали в городе Людвигсхафен, где он проживает в настоящее время.

В связи 50-летием начала строительства Берлинской стены, которое приходится на 13 августа, бывшему канцлеру ФРГ Гельмуту Колю сегодня преподнесли в подарок кусок стены, отделявшей Восточный Берлин от Западного.

Наконец, экстракт йогимбового дерева и шпанской мушки могут иметь определенное влияние на успех любовного предприятия, поскольку они способствуют местному расширению кровеносных сосудов. Однако они, особенно шпанская мушка, ядовиты, болезненны и могут стать опасными из-за воспаления мочевыводящих путей, так что натужная радость от любовных утех не принесет подлинного удовольствия и может даже оказаться последним любовным приключением в этом бренном мире.

Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер озвучил две основные причины остановки «Южного потока»
Свое мнению он высказал на закрытой встрече российско-европейских деловых кругов в Москве.

Леди Гага получила в подарок торт в виде собак
На свой 30-й день рождения Леди Гага (Lady Gaga) получила необычный торт от джазового певца Тони Беннетта.


  • СТЕН,
  • Сосуд,
  • Мушка,
  • Расширение,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: