Суд отказался принять иск следователя по "делу Магнитского"

Пресненский суд Москвы отказался принять к рассмотрению иск следователя Павла Карпова к правозащитникам, которые заподозрили его в причастности к хищению бюджетных средств в ходе расследования дела юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО.

«Суд не принял к рассмотрению данный иск, поскольку выводы и суждения, изложенный в заключении рабочей группы по изучению обстоятельств гибели Сергея Магнитского подлежат судебной оценке в рамках рассмотрения уголовного дела», — отметила она.

В Москве суд отказался рассматривать иск к правозащитникам, поданный следователем Павлом Карповым, который участвовал в расследовании дела юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Как сообщает «Интерфакс», в заявлении Карпов требовал от правозащитников, в том числе от главы Мосмковской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой, опровергнуть информацию о его причастности к хищению бюджетных средств в ходе расследования.

Московский суд в третий раз отказался принять иск фонда Навального к Чайке
Тверской суд Москвы не принял к производству и вернул заявителям иск о защите чести и достоинства "Фонда борьбы с коррупцией" (Навального к генпрокурору РФ Юрию Чайке.

Суд под Ростовом огласит приговор по делу о преступлениях в Донбассе
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 апр — РИА Новости. Тарасовский районный суд Ростовской области огласит приговор по делу обвиняемого в военных преступлениях в Донбассе украинца Сергея Литвинова.

Суд не принял иск Навального против Путина
Ранее Навальный обратился в суд с иском к президенту, который, по его мнению, допустил нарушение антикоррупционного законодательства.

Суд принял иски ПриватБанка по активам в Крыму
Стокгольмский арбитражный суд принял к рассмотрению иски Приватбанка по утраченным активам в Крыму на $1 млрд, сообщил глава правления банка Дмитрий Дубилет в интервью изданию «Новое время».

Суд отказался вызвать Путина свидетелем по делу Pussy Riot
Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по делу Pussy Riot президента России Владимира Путина и предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла.


  • Сергей,
  • ИСК,
  • Средство,
  • Хищение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: