В Москве прошла акция протеста таксистов

В Москве прошла акция протеста таксистовНесколько десятков представителей московского профсоюза таксистов провели 9 августа санкционированный митинг на Площади 1905 года. Их основным требованием стало внесение поправок в новый закон «О такси», который вступит в силу 1 сентября.

Участники держали в руках плакаты «Такси — это работа, которая кормит меня и мою семью», «Профсоюз — будущее таксистов», «Разрешение — человеку, а не машине». Так митингующие выразили недовольство федеральным законом N 69, который вступает в силу с 1 сентября.

Около 12:00 мск на площади у станции метро «Улица 1905 года» столичные таксисты провели акцию протеста против поправок в закон «О такси», которые предполагают, что с 1 сентября 2011 года заниматься перевозкой пассажиров и багажа таксисты в Москве смогут только при наличии разрешения.

Перед офисом ООН в Анкаре прошла акция протеста в связи с захватом азербайджанских заложников
Баку, 5 февраля, SalamNews. При совместной организации Международного центра диаспоры и «Международной ассоциации по борьбе с необоснованными обвинениями армян» (ASIMDER) перед зданием офиса ООН в Анкаре прошла акция протеста в…

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.

В Тбилиси прошла акция протеста против скульптуры Церетели
Собрание завершилось дракой с представителями городского собрания Тбилиси, вставшими на защиту композиции, сообщают местные СМИ. Скульптуру поставили в пятницу возле станции метро «Авлабар» в присутствии руководителя городского парламента, родственников актера Фрунзика Мкртчяна и самого скульптора.

В Бостоне прошла акция протеста против концерта Мацуева
В Бостоне (штат Массачусетс) прошла акция протеста у концертного зала, где выступал российский пианист Денис Мацуев. Об этом сообщает корреспондент «Радио Свобода».


  • Сентябрь,
  • Поправка,
  • СИЛА,
  • Закон,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: