В Москве прошла акция протеста таксистов Несколько десятков представителей московского профсоюза таксистов провели 9 августа санкционированный митинг на Площади 1905 года. Их основным требованием стало внесение поправок в новый закон «О такси», который вступит в силу 1 сентября. Участники держали в руках плакаты «Такси — это работа, которая кормит меня и мою семью», «Профсоюз — будущее таксистов», «Разрешение — человеку, а не машине». Так митингующие выразили недовольство федеральным законом N 69, который вступает в силу с 1 сентября. Около 12:00 мск на площади у станции метро «Улица 1905 года» столичные таксисты провели акцию протеста против поправок в закон «О такси», которые предполагают, что с 1 сентября 2011 года заниматься перевозкой пассажиров и багажа таксисты в Москве смогут только при наличии разрешения. Сентябрь, Поправка, СИЛА, Закон, Площадь

В Москве прошла акция протеста таксистов

В Москве прошла акция протеста таксистовНесколько десятков представителей московского профсоюза таксистов провели 9 августа санкционированный митинг на Площади 1905 года. Их основным требованием стало внесение поправок в новый закон «О такси», который вступит в силу 1 сентября.

Участники держали в руках плакаты «Такси — это работа, которая кормит меня и мою семью», «Профсоюз — будущее таксистов», «Разрешение — человеку, а не машине». Так митингующие выразили недовольство федеральным законом N 69, который вступает в силу с 1 сентября.

Около 12:00 мск на площади у станции метро «Улица 1905 года» столичные таксисты провели акцию протеста против поправок в закон «О такси», которые предполагают, что с 1 сентября 2011 года заниматься перевозкой пассажиров и багажа таксисты в Москве смогут только при наличии разрешения.

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.


  • Сентябрь,
  • Поправка,
  • СИЛА,
  • Закон,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: