Власти Москвы не причастны к инцидентам с плакатами "Правого дела" Власти Москвы не имеют отношения к демонтажу билбордов с изображением лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. В Москве демонтированы три билборда, на которых крупным планом было изображено лицо лидера партии «Правое дело» Михаила Прохоров, пожаловались представители партии, причем это произошло уже после того, как плакаты были убраны с улиц Екатеринбурга и Новосибирска. Ранее поступала информация о снятии баннера с изображением Прохорова в Екатеринбурге. По данным ГУ МВД по Свердловской области, демонтаж произвела компания «Вест-Медиа», владевшая рекламной площадью на правах аренды. Фото с сайта lenta.ru Партия, Лидер, Михаил, Прохоров, Изображение

Власти Москвы не причастны к инцидентам с плакатами "Правого дела"

Власти Москвы не причастны к инцидентам с плакатами 'Правого дела'Власти Москвы не имеют отношения к демонтажу билбордов с изображением лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

В Москве демонтированы три билборда, на которых крупным планом было изображено лицо лидера партии «Правое дело» Михаила Прохоров, пожаловались представители партии, причем это произошло уже после того, как плакаты были убраны с улиц Екатеринбурга и Новосибирска.

Ранее поступала информация о снятии баннера с изображением Прохорова в Екатеринбурге. По данным ГУ МВД по Свердловской области, демонтаж произвела компания «Вест-Медиа», владевшая рекламной площадью на правах аренды.

Фото с сайта lenta.ru

«НАТО не стремится к конфронтации с Россией»
После саммита «нормандской четверки» в Минске и подписания мирного соглашения по Украине ключевой задачей становится его реализация.

Сердюков отрицает свою причастность к махинациям с недвижимостью Минобороны
Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков, побывавший накануне на допросе в Следственном комитете, полностью отрицает свою причастность к махинациям с недвижимостью военного ведомства, реализованной, по мнению следствия, в значительно заниженной цене…


  • Партия,
  • Лидер,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.