МИД Эстонии ответил на критику музейной выставки в честь нациста В своей заметке «Еще раз о Розенберге» работник СМИ пишет: — На восточном направлении – новый виток с «прославлением фашизма» и «фальсификацией истории» в Эстонии. В Москве обеспокоены продолжающимися в Эстонии попытками героизации нацизма. «В последнее время в Эстонии продолжают происходить события, свидетельствующие об упрямом нежелании официального Таллина смириться с вынесенным в Нюрнберге приговором фашизму», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, распространенном во вторник. Россия считает, что попытки властей Эстонии представить освободителями страны союзников Гитлера, и демонстрация в Эстонском историческом музее экспозиции, посвященной нацистскому преступнику Альфреду Розенбергу, являются кощунством, заявил во вторник департамент информации и печати МИД РФ. Фото с сайта lenta.ru Печать, МИД, Информация, Вторник, Освободитель

МИД Эстонии ответил на критику музейной выставки в честь нациста

МИД Эстонии ответил на критику музейной выставки в честь нацистаВ своей заметке «Еще раз о Розенберге» работник СМИ пишет: — На восточном направлении – новый виток с «прославлением фашизма» и «фальсификацией истории» в Эстонии.

В Москве обеспокоены продолжающимися в Эстонии попытками героизации нацизма. «В последнее время в Эстонии продолжают происходить события, свидетельствующие об упрямом нежелании официального Таллина смириться с вынесенным в Нюрнберге приговором фашизму», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, распространенном во вторник.

Россия считает, что попытки властей Эстонии представить освободителями страны союзников Гитлера, и демонстрация в Эстонском историческом музее экспозиции, посвященной нацистскому преступнику Альфреду Розенбергу, являются кощунством, заявил во вторник департамент информации и печати МИД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Представитель МИДа Захарова ответила на критику поэта Быкова в стихах
Поэт Дмитрий Быков уже отозвался о стихах Марии Захаровой: "Они привели меня в восторг".

Захарова ответила на критику СМИ по поводу реакции МИД на хамство Госдепа
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook ответила на критику в СМИ, касающуюся якобы «неадекватного» ответа на предложение представителя Госдепа Марка Тонера России «заткнуться».


  • Печать,
  • МИД,
  • Информация,
  • Вторник,
  • Освободитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: